“i食亨”信息中心用大数据技术为商家提供精细外卖代运营服务

来源:互联网 时间:2019-10-16

目前外卖代运营市场的主要痛点就是人力成本高,线上运营专业性太强,需要依赖大量的数据分析进行优化等等,这让很在多线下经营有声有色的传统商家望而却步、一筹莫展。而食亨的解决方案是通过专业技术系统和丰富的运营经验提高人效,降低成本,实现门店线上营收与品牌影响力的长期良性增长。据食亨创始人兼CEO方诗魂透露,食亨现在人均的效率每个月都在大幅提升,食亨通过技术手段不断地精准获取数据,做出专业判断和分析,由运营细节到整体,帮助商家高效提升运营效率。

用大数据分析结果来指导门店运营可以让决策更加科学合理,最大化地提升门店业绩。作为大数据驱动的餐饮及新零售线上运营服务商,食亨斥资数千万自主建设的“i食亨”信息中心目前运营监控系统每日处理超过10亿条数据,针对运营细节问题做到秒级处理。能够多维度分析用户数据、产品数据、市场数据,逐步提炼标准化产品。通过数据和系统提供立体服务,制定行业标准和规则。从一体化的精细代运营服务,食亨给予品牌优良、专业、有效的服务体验。

作为行业中的佼佼者,食亨在外卖代运营行业一路高歌猛进,集结了一支顶级的专业团队,成员有来自哈佛、剑桥、哥伦比亚、上海交大、复旦的高材生,有联合利华、宝洁、Tesco的高管,也有来自高盛、KKR、麦肯锡等顶级企业。在餐饮、供应链、企业管理等方面拥有世界最顶级的知识与经验储备,其背后强有力的支持者们也是非常重要的关键。

在谈到自己的创业梦想,方诗魂表示希望做一家伟大的基业长青的企业,并通过食亨强大的技术与专业的服务,让广大传统餐饮企业及众多中小餐饮商家从线上业务中解放出来,能够更加专注于产品的研发与打磨,携手共进,助力中国餐饮及新零售企业腾飞。

在打造外卖代运营与新零售上,食亨拥有着强大的优势,从大数据整合资源到运用模式,从商业思维到行业标准,食亨都占据先机。融创餐饮与新零售外卖代运营,用大数据方式助力品牌商家开拓餐饮、零售线上无限市场,食亨将会不忘初心,砥砺前行。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部