Etherflyer以飞交易所受邀加盟“CoinMarketCap加密数据透明联盟”

来源:互联网 时间:2019-10-17

全球第一的全节点去中心化Etherflyer以飞交易所于2019年10月16日接到邀请受邀加盟CMC加密数据透明联盟(DATA Accountability and Transparency Alliance,简称DATA)。

CoinMarketCap(简称:CMC)5月1日迎来了其6岁生日。六周年之际,该平台发布了宣布了建立一个加密数据透明联盟(DATA Accountability and Transparency Alliance,简称DATA),打算通过删除不提供强制性数据的交易所,来实现提高透明度的改革。作为CoinMarketCap唯一创始人Brandon Chez说,“我们认识到与时俱进的必要性,并希望继续坚持我们的创始精神,致力于为加密数字货币行业提供透明度,以及发掘长尾资产的机会。”

长久以来,交易所的数据真实性一直被大家所诟病,CMC此举将大大地改变行业现状,也将进一步改变交易所行业的格局。头部交易所纷纷响应

CoinMarketCap成立了DATA,以提高透明度,帮助建立一个更可信的密码圈。

数据目标

1. 审查、调整和提高整个行业的报告标准。

2. 确定差距,提出加强数据问责制和透明度的战略和措施。

与CMC合作的交易所将被要求自我报告信息并提供强制性数据。

所有交易所将被要求提供实时交易数据和实时订单数据。未能提供数据的交易所将被排除在网站的价格和交易量计算之外。

这些数据点将使分析能够确定流动性、订单深度、息差和其他有意义的指标。有了这些额外的数据点,用户将能够更好地了解网站和API上报告的价格和数量。”

改革将于2019年6月14日生效。交易所将有45天的宽限期来提供所要求的信息。

CoinMarketCap已重申多次,他们的立场并非是要审查这些信息,而是希望将更多的数据开放给终端用户,辅助他们进行相应的研究分析。而新的数据要求和DATA的建立,都是为了推动这一目标的实现。

加密数据透明联盟得到头部交易所 加盟 。作为第一批加入DATA的联盟成员Huobi、Binance、Bittrex、OKEx、Liquid、IDEX、OceanEx、Gate.io、KuCoin、HitBTC、Bitfinex、Upbit等多家知名交易所,纷纷响应 号召呼吁更多交易所加入。 而即将作为第二批加入DATA的交易所中值得关注的新秀Etherflyer以飞交易所自2017年成立以来就秉承着“安全”“真实”的行业准则,拒绝虚假交易量并向用户提供优质资产,Etherflyer以飞交易所业务遍布全球两年时间成功孵化上线200个优质加密数字资产,平台用户已达到100万人。这次更是积极响应此计划,于2019,10.16正式通过CoinMarketCap(简称:CMC)审查经过官方邀请加入了CMC加密数据透明联盟。

Etherflyer以飞交易所创始人Tomxue表示:“将与CoinMarketCap(简称:CMC)携手一起拥抱一个安全,真实,透明地加密数字货币行业。”

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部