i生活获2019网易创业大赛全国总决赛20强,拉开全新APP上线序幕

来源:互联网 时间:2019-10-18

10月17日,2019CITC·创业大赛总决赛在杭州落下帷幕。金窝窝旗下的“i生活分布式智慧商业系统”(简称i生活)获得2019·CITC网易创业大赛全国总决赛二十强。

11座城市1000+项目 20强高手同台竞技

今年的2019CITC·创业大赛由来自11座城市的1000+项目参加,是目前国内规模最大、资源最成熟、影响力最大的行业盛事之一,同时也是中国科技领域一年一度的科技赛事。

网易副总裁、网易杭州研究院执行院长汪源、笑果文化副总裁、首席脱口秀培训师史炎、36氪创新咨询部总监陈宇阳、知名网红俊平大魔王等大咖担任演讲嘉宾;网易资本投资总监兼华南区和海外新兴市场负责人章燕如、洪泰基金合伙人乔会君、红杉资本副总裁范永林、赛伯乐投资合伙人袁智勇等嘉宾担任评委。最终,古伽船舶、Yiwise智能客户连约中心获得冠亚军。天天开工、与真亭、医护之家、易启科技、i生活等项目获得全国20强。

i生活帮助商户0门槛获取流量成平台类项目最大看点

“i生活”打破了中心化平台的弊端,建立分布式流量管理模式,将大数据和区块链的技术创新性和优势融入产品各个环节:商户在平台上营销获客,自主管理流量;渠道为商户分销打折优惠神券,社交引流;用户贡献行为数据获得价值,真正做到了把数据权益返还给用户,赢得诸多评委的认可。

金窝窝首席信息官陈尤尤路演介绍:“我们为商家提供聚合支付工具,同时为商家建立私域流量池。通过区块链的验证、确权、共识和激励,为B端商户和C端用户实现整个流量和用户数据的汇聚和分发,并通过锁客机制,实现商户额外的增值收益。” 目前,“i生活”项目已经覆盖了11个省,180个城市,签约商户5万家,日均流水突破1500万。

“人无我有 人有我优”i生活官宣全新用户端APP重磅上线

随着2019网易创业大赛全国总决赛落下帷幕,i生活正式官宣10月19日全新APP(用户端)重磅上线,标志着i生活分布式全线产品打通,渠道端、用户端、商户端、小程序产品矩阵集齐!届时,i生活产品矩阵将为新老用户带来全新功能和产品体验。

此次i生活用户端将迎来大改版:BU体系全面升级、全新会员体系上线、分销功能推出,将好吃、好玩、好用一网打尽。同步推出的还有超多爆款商品、精选每日好货以及各类超值套餐、优惠神券。更有BU随心兑,超值好货全网最低价拿。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部