梅宫主:创业者选择项目的七个标准

来源:A5用户投稿 时间:2019-10-20

大家好,我是梅宫主。

这几天陆续有小伙伴问我,创业赚钱难不难?我想说的是,难?难的是,不知道卖什么,或者说,卖很多东西,今天卖一样,明天卖一样,总是再换卖的产品,那这样的话,肯定赚钱难!要说不难,很简单,你的卖点唯一,知道自己卖什么产品了,后面的路就轻松很多,甚至你一辈子的路都铺好了,剩下的就是不折不扣地执行!日复一日,年复一年!

所以今天梅宫主与大家分享,创业者选择项目的几个标准,可以参考,选择好了,能让你事半功倍,少走很多弯路,迅速倍增财富。搞不好,你可以要迷茫徘徊好几年,浪费了时间,就浪费了金钱。

标准一:暴利

为什么选择暴利的产品或项目,因为暴利产品好赚钱。举个例子,淘宝上的服装生意,为什么火,因为衣服的成本价基本上是销售价的两折,你出货量高,甚至只有一折。还有早几年兴起的面膜,也是暴利。

建议一个项目的销售价格和生产成本之间的比例大于5,才能算作是暴利产品。这类项目特别适合草根创富,因为可以以小博大,快速积累财富。

标准二:重复消费

你想让你的产品顾客只买一次呢,还是不断地重复购买呢?对不对?你的产品如果可以被客户长期持续购买,就等于你可以不断地赚客户的钱,这就是一个好项目。

标准三:价值大

你的产品先不管他的价格是多少,重要的是,他带给客户的价值有多少?举个例子,比如培训产品,他的价值大不大?如果你的产品之前的产值是一个亿,听完你的课程培训,业绩增长了30%,那是不是你的课程价值就非常大了!你的课程价值大了,你卖的价格相应也会高。

标准四:是你的兴趣或爱好

你的项目是不是正好是你的擅长或兴趣爱好?初次创业者一开始都很辛苦,创业的路上其实是非常孤独的,如果你做的事情正是自己的爱好或专长,那么你做这件事情就会充满激情,成功的概率就大。

标准五:市场规模大

你产品项目的客户群体多不多?客户群体越多生意做大的可能性也越大,不过在互联网的作用下,任何一个狭小的垂直领域都可以做出一个巨大的市场规模。如果你的项目客户群体众多,那么这个项目就是好项目。

标准六:有持续增长的趋势

如果你的项目当下的客户群体并不是很多,那么未来的持续增长是怎样的?是不是在持续增长?举个例子,比如说有机食品,从现在的状况看,接受人群并不庞大,但随着环境的持续恶化,经济收入的不断增加,以及健康观念的深度普及,这个市场未来的规模会越来越大。所以有这个趋势,这个项目就不错。

标准七:赚有钱人的钱

你的客户群体是有钱人还是穷人?当你做过高净值客户的生意后,你会明白挣有钱人的钱比挣穷人的钱要轻松得多。

你想啊,让有钱人掏出1000元,和让属丝掏出100元,你所付出的心血是差不多的,但是结果哪个相对容易一些呢?肯定后者对不对?如果你的客户群体都是有钱人,那么这个项目赚钱就相对轻松。

总结:上述七个标准,并不是说完全七个都要具备,我们才去选择这个项目,根据自己的项目情况,选择其中几个具体来定。

好了,今天的分享就到这里了。

持续关注梅宫主,与你分享社群创业赚钱干货,带你直击真相, 少走弯路。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部