这样做你也可以快速写出卖货文案

来源:姚飞文案 时间:2019-10-20

今天这篇文章要和大家分享一个简单的卖货文案套路写法,阅读之后,你相信你很快就能写出一篇成交文案,并且具有很强的销售力。

文案是纸上的推销术,这个定义不用我再强调了吧。

卖货文案其实就是成交型的销售文案。

当你面对面向客户推销时,或者在微信向客户推销产品时,你成交客户需要解决4个问题:

①如何让客户感受到你的产品的价值?

②客户凭什么信任你?如何赢得客户的信任?

③如何消除客户心中的疑虑?

④有立即让客户下单购买的理由?

解决上面4个成交问题,通常需要用到这4个元素——塑造价值,建立信任,风险保证,稀缺性与紧迫感。

最后把上面的内容,转换成为文字后,经过整理编辑后,搭配一个醒目的标题,就是一篇不错的销售文案。

这篇广告文案下来通常会较长,如果是短文案,应该怎么做?

其实也很简单,你可以这样做:

①你准备凸显产品的什么优势卖点,在标题中展示出来,

②用证据事实支持你的观点,只列有说服力的理由证据。

②或者列出刺激人们欲望的利益好处。

每一篇广告文案实质都是要向读者透露一些信息,而不仅仅是让读者看到品牌名称。

一篇广告向读者推销产品,读者内心就会问为什么,为什么要买你这个产品,你这产品有什么好,有什么证明。

仅仅展示品牌名称,是无法打动消费者的。

要想给读者留下深刻印象,你必须告诉他们一些事情,最好是一些他们不知道,但可以证明产品的内幕信息,这样读者就可能被说服了,激发他们的好奇心,来试试你们的产品。

A5创业网诚邀优质电商渠道合作,为电商产品提供带货服务。撰写爆款带货文案,投放优质渠道。详情请扫描下方二维码咨询:

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部