互联网创业者月入过万 必备的一项基本功

来源:A5用户投稿 时间:2019-10-23

今天与大家分享一点心得,自从自己创业以来,也遇到各种各样的问题,也迷茫过,迷失过,也会无所适从,但是现在却思路清晰,目标明确,行动坚定。我想,之所以现在能够这样,大概也是走了很多弯路,吃了很多亏,才明白了创业应该怎么弄,跟大家分享一下我的一点心得。

之前有与大家分享过,赚钱万能公式:

其实从这个公式来看,我们从事互联网创业,产品可选择的很多,只要我们选择一个好的产品,或者背靠一个大的平台,我们就不用费心去研究产品怎么研发,不用自己去设计产品。另外,转化这块,其实也是可以设计的,转化是需要一个流程的,这个我们也不用担心。所以我们只需要搞一件事情:搞流量!搞流量!搞流量!

为什么说搞流量是基本功?什么叫基本功?也就是基本要具备的能力,举个例子,你要成为一名教师,那你首先得有教师资格证,有教学能力,对不对,这个就是你作为教师的一个基本功。可以把这一点延伸,或理解为,你要做好某一件事情,或者成为某个领域里的专业人士,得要有软件和硬件上的基本素质,这个就是基本功。

作为一名网络创业者,得明确,创业的根本目的是什么?赚钱!对不对?有人的地方才有钱,赚钱的核心,还是取决于人,这个每个行业领域都一样,这个是根本,有人的地方,才有钱,才能赚到钱。

那我们如何搞流量呢?

之前分享过一篇文章,想让自己获得流量,得先自己值钱。如何值钱?输出价值,输出干货, 对不对。怎么输出价值?通过什么平台?主要有几个渠道:自媒体平台,短视频,音频。

我们在这些平台,可以去打造自己的ip,可以生产优质的内容,就可以用内容来吸引流量。

而所有产生这些内容的都是通过文案的形式,文章就是长文案,短视频,音频就是短文案。

现在互联网时代,是一个文化者逆袭的年代,而这句话的意思就是说,你要有文案的创作能力。而文案的创作,取决于我们平时知识的阅读和知识的积累等等, 而且还要持续地生产优质文案。

那如何持续?非常简单,日复一日,年复一年。除此,无他。说起来容易其实也很难,坚持一两天很容易,坚持三个月六个月一年两年,就不太容易了。

好了,今天的分享就到这里。

持续关注梅宫主,与你分享创业赚钱干货,带你直击真相, 少走弯路。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部