关注 Sectigo(原Comodo CA)和锐成信息达成战略合作

来源:互联网 时间:2019-10-23

近日,Sectigo (原Comodo CA)和国内知名的软件/服务分销平台锐成信息(racent.com)达成战略合作,将由锐成全权负责其产品在中国区的渠道发展和销售。

Sectigo数字证书是极受欢迎的SSL证书产品。在商用SSL证书市场中,Sectigo拥有高达37.32%的占有率,处于行业绝对领先位置。Sectigo数字证书安全、易用、价格便宜,在客户中拥有极佳口碑。根据w3techs.com的统计,全球流量最高的1000个网站中,有18.3%使用了Sectigo的证书,而流量前10000的网站有26.3%部署了Sectigo证书。目前使用Sectigo证书的企业包括了中国电信、三星电子、IBM、Intel、IHG、EIG等众多国内外各大型企业。而在全球,几乎所有的主机商都是Sectigo SSL证书的渠道合作伙伴。

Sectigo提供多种功能的SSL证书来满足客户不同应用场景需求,其证书涵盖DV证书、OV证书、EV证书、多域名证书、OV代码签名、EV代码签名、邮件签名、文档签名等。其子品牌Postive SSL以极具竞争力的价格满足了个人站长或者小微企业对于网站加密和身份认证的基本需求,而Sectigo则更多针对中小型企业客户。

和其他品牌的SSL证书相比,Sectigo进入中国市场比较晚,不过这不影响中国客户对其SSL证书的喜爱,之前国内已经有大量的客户直接或者间接的通过海外渠道购买Sectigo的SSL证书。通过这次和锐成合作前,Sectigo能够会中国客户提供更好更快的技术支持服务。

另外,在给国内客户带来高性价比的SSL证书的同时,Sectigo将确保其证书的价格和国外接轨,不会因为税率等各种因素把成本转嫁到国内客户上面。

锐成信息是国内领先的主机商解决方案提供商,为主机商、云服务商提供在线销售系统解决方案的同时,也拥有深受欢迎的云服务分销平台,分销产品包括WHMCS、cPanel、Plesk、Digicert SSL证书、Entrust SSL证书、SectigoSSL证书等。锐成信息是Sectigo全球白金合作伙伴,这次的战略合作协议将加大两个公司的合作,共同扩展国内市场。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部