如何修复浏览器中HTTPS“不安全”的问题?

来源:A5企业专栏 时间:2019-10-29

随着网络安全意识的觉醒和我国相关法律法规的出台,HTTPS将全面取代HTTP,不具备SSL证书的网站将很难生存下去。对于没有使用HTTPS的网站Google Chrome、Firefox等主流浏览器会在网络链接旁放置一个“不安全的”标志。你可以在浏览器的地址栏看到该标志:

这你意味你网站的所有访问者都能看到你的网站是不安全的。而在现在这个几乎所有人都习惯了网购的时代,在线交易已经成为了网站中非常重要的一部分。如果你的网站没有进行加密保护,那么被黑客攻击机率也会大大增加。

现在,只需要一张SSL证书就可以解决这一问题。那么什么是SSL证书呢?SSL证书也就是通过一个密钥对,在服务器和浏览器之间创建一个加密连接。SSL证书验证完成后,当浏览器试图访问你的受到SSL证书保护的网站时,浏览器和服务器就会通过SSL连接进行连接。任何通过公有密钥以加密形式从浏览器发送的东西,都只能通过安装在服务器上的私有密钥进行解密。大大增加了访问者访问你网站的安全性。

而且SSL证书还有下方这几大好处:

1. 保障在线支付系统的安全:在线业务不论规模大小,涉及到支付时都需要SSL证书来满足支付卡行业的准则。PCI(支付卡行业)会验证SSL证书是否来自可信的SSL机构并能在网页中提供安全的私有连接,因为客户需要在网页中输入他们的个人详细信息。

2. 防范网络钓鱼:复制或欺诈网站要想获取SSL证书,是不容易的。如果访问者意识到了SSL保护,他们就会离开如此不可信的网站,不再采取任何进一步的行动。

3. 提高客户信任度:通过绿色挂锁和网站签章,访问者可以很容易地查看网站采用了SSL证书,是安全的。具备SSL证书的网站可以提高在线购物的客户信任度,并增强他们的自信心,用户在访问部署了SSL证书的网站时也不会再看到鲜艳刺目的不安全提示。

4. 提高搜索排名: 百度和Google Chrome浏览器已经对搜索引擎算法做出调整,并表示在同等条件下,使用https加密技术的站点在搜索排名上更具优势。

那么怎么来选择SSL证书呢?

选择好适用于自己网站的SSL证书以及正规的证书颁发机构是非常重要的。SSL证书虽然种类繁多,但是了解自己的网站定位之后再做挑选其实并不是什么难事。

必盛云作为一个专业的SSL证书零售平台,给出以下几条建议:

第一步,从网站类型做判断:目前市面上销售的证书类型主要有DV(域名型证书),OV(企业/组织型证书)以及EV(扩展型/增强型证书),最直观的选择方法就是从自己的网站的类型出发。一般来说:个人网站适用入门的DV证书,企业和小型电商类网站适用OV证书,而金融类和大型电商类网站则适合用最高等级的EV证书。

第二步,从域名数量做判断:确定您所拥有的域名数量,拥有单个域名可以选择普通的单域名证书,拥有子域名的网站则选择通配符型证书(Wildcard),拥有多个域名的网站则应当选多域名型证书(Multi-domain)。

适逢年底大促,必盛云为大家准备了以下超高性价比的证书:

Sectigo OV SSL证书 2 年期 : 783元

Sectigo OV 通配符SSL证书 2 年期 :3965元

Sectigo SSL EV证书 2 年期 : 1799元

Sectigo DV 通配符证书 2 年期 :1812元

Positive SSL 证书优惠

Positive SSL EV证书 2 年期 : 728元

Positive SSL DV通配符证书 2 年期 :491元

Positive SSL DV证书 2 年期: 98元

Sectigo 代码签名证书

Sectigo代码签名证书 – 买2年送1年 , 买3年送2年

Sectigo EV代码签名证书 – 8 促销

本次促销已经正式开始,促销将在2019/12/31日结束。

Sectigo(原Comodo)作为拥有20多年SSL证书服务经验的,是全球发行量最大的商业SSL证书厂商。SSL证书累计发行量超过1亿张,拥有高达37.32%的市场份额,全球Alex流量排名前1000的网站中,有18.3%使用Sectigo证书,全球市值排名前1000的公司中超过30%是Sectigo的客户。

Sectigo提供DV、OV、EV、代码签名等不同类型的数字证书,可以满足用户不同场景的加密和认证需求。Sectigo数字证书由于功能丰富、价格便宜、服务好,深受各大站长和企业欢迎。

更多SSL证书信息,请参考:https://www.bisend.cn/ssl-certificate

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部