app推广讲堂:避免APP上线运营操之过急

来源:搜狐媒体平台 时间:2019-11-14

清楚app营销运营出现的原因

由于智能手机的迅速普及,使app营销向移动化发展,目前国内智能手机几乎人手一部,并且大部分的人都在使用智能手机上网,对手机的依赖性是越来越强烈,已经成为日常工作和生活中不可或缺的一部分。而app营销,以信息全面,持续性强,成本相对传统营销低,有利于品牌建设,可跨地域,强互动,强灵活的优势,成为当前企业营销的首选。

避免APP上线运营操之过急

一个成功的产品在未上线支出,肯定优先获得种子用户,而并非是大幅度的推向市场,app上线后尽可能的避免出现bug,最基本的要保证其主流程能跑通。通过种子用户不断积累,改进各种bug和开发另外的功能。切记操之过急,若一开始app还不够完善,推行市场出现各种bug,用户下载你的app后,便会有一种抵制感。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部