旺链科技通过“双软企业认证”,产品研发与科技创新能力获认可

来源:互联网 时间:2019-11-15

近日,旺链科技通过“ 双软企业”认证,获得由上海市软件行业协会颁发的《软件企业证书》和《软件产品证书》。

双软认证

“双软认证”是指软件产品评估和软件评估;企业申请双软认证除了获得软件企业和软件产品的认证资质,同时也是对企业知识产权的一种保护方式,更可以让企业享受国家提供给软件行业的税收优惠政策。

我国已经确立了计算机软件产业在国家发展中的重要地位,为了鼓励软件产业的发展国家先后出台了多个法律法规和优惠政策。“双软企业”认证是用来甄别真正的软件企业的一个重要指标,是为鼓励我国软件产业的发展,持续推动软件企业能力提升,进一步促进国民经济持续、快速、健康发展而制定的认证体系。通过认证的软件企业在投资融资、税收、产业技术、出口、收入分配、人才吸引与培养及知识产权保护等方面都享有很大幅度的优惠。

“双软企业”具备严格的审查标准和权威的认证体系,此次成功通过“双软企业”认证,不仅肯定了旺链科技在产品研发与科技创新的整体实力,也意味着旺链科技在软件研发、服务水平和规范化管理又迈上了一个新的台阶。

旺链科技深耕于区块链技术的研究和发展,在区块链技术研究和应用的基础上,自主研发了多项具备独立知识产权的平台系统,对区块链赋能实体产业有着深刻的理解。未来,旺链科技将继续继续加大研发投入力度,努力为客户提供更专业、更实用的软件产品与服务。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部