共享充电线,一个低投入创业项目

来源:互联网 时间:2019-11-18

一年一度的毕业季又到了,今年又将有近850万大学生走向社会,毕业生数量屡创新高,这给大学生就业带来了不小的压力。而与此相应的是职场的竞争愈发激烈,面对这种情况,有不少同学都选择了去创业,这里可以给大家推荐一个不错的项目:共享充电线

很多创业者都选择了抢占“吃住行玩”领域,而从市场需求、互利三赢、市场环境等三个方面可以看出共享充电线很符合这三大要求,更迎合了可持续发展的趋势。

现在人们无论是在家还是出行都离不开手机的陪伴,往往当手机只有百分之20%的电量时很多人心里就开始没有安全感了,因为现在大部分人出行都会选择手机支付,撇掉了带现金的繁琐,这时购物吃饭都是手机支付,手机保持有电状态是关键,有了需求便会有供给,这时便出现了公共场所活动所需的共享充电宝、共享充电器等共享物品。

但是对于刚毕业的大学生来说一般的项目前期投资成本较高,许多人难以承受,因此,这里我们给大家推荐的是共享充电线项目:只需几万元就可以起步;没有技能和经验要求;不用租门店;不用雇员工,运营简单,非常适合刚毕业的大学生。

目前在般诺智能的代理商中就有许多90后的年轻人,其中不乏刚毕业的学生,他们都运营的相当不错,收益也很可观,如果您对这个项目感兴趣,欢迎来般诺智能来电咨询。

更多信息:http://www.bannuocx.com

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部