分布式智库高端区块链活动“贤君私董会”第1期顺利落地

来源:互联网 时间:2019-11-27

11月24日短讯,上海张江,由分布式智库CEO李贤君先生发起的“贤君私董会”第1期活动顺利落下帷幕,按照既定流程,设置了私董2min介绍、命题讨论、嘉宾主题分享、项目路演四大环节,18位区块链领域的主管领导、企业家、技术专家和投资人、媒体人参与其中,现场反馈热烈,讨论充分。未来,我们有望看到贤君私董会坚持区块链这一核心点,围绕理论创新与应用实践展开研讨,并推动投融资务实对接,相信可以取得丰硕成果。

CEO李贤君介绍说,分布式智库通过学术交流、社群活动等形式,与全球范围内众多区块链领域的政府官员、研究学者、技术专家、标准专家、商业领袖、创业者、诺奖得主、未来学家、经济学家、畅销书作者、投资人、媒体人逐步建立密切关系,并开发出“区块链研报、区块链数据库、区块链评级、专家演讲经纪、课程优选、定制培训、顾问举贤、专项咨询、区块链城市系列峰会、贤君私董会”等矩阵式产品与服务体系,为商界、政界客户提供科学理性、富于前瞻性和可操作性的智力服务,为企业家及技术人群的区块链思维进行焕新升级,实现了智库品牌价值和商业价值的同步提升。

bAILQxD3JSZqYooZqldMnuvAqm0juiIgT32TTj9S.png

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部