恢复误删除微信记录的方法你学会了吗?专家揭秘恢复技巧,现在知道还不晚

来源:互联网 时间:2019-12-02

恢复误删除微信记录的方法你学会了吗?微信是我们日常使用最频繁的社交软件,在使用中难免会出现误删除聊天记录,误删除微信记录怎么办呢?你有恢复方法吗?如果你没有,那就看看专家揭秘的恢复技巧吧,也许这些方法能帮助你恢复误删除的微信记录!真的是不看后悔的那种哦!

专家揭秘技巧一、系统恢复

聊天记录误删除后可以通过系统恢复,可以打开微信设置中的【帮助与反馈】,然后选择【修复聊天记录】,就可以用微信自带修复找回误删除的聊天记录,方式虽然简单,但是温馨提示,这个修复功能主要是修复系统闪退造成的聊天记录删除,其他方式的删除,要是修复失败,就别继续修复,可以选择其他方式恢复。

专家揭秘技巧二、聊天记录迁移备份

恢复误删除微信记录的方法你学会了吗?聊天记录迁移被有些小伙伴用来彻底删除,却不知这个功能也可以将微信聊天记录备份,将聊天记录备份在其它设备上,当聊天记录误删除后,利用备份将聊天记录恢复就可以了,打开微信,点击聊天,选择聊天记录备份到电脑,不过备份时要提前在电脑安装微信版本才可以哦!

专家揭秘技巧三、利用专业的恢复软件

恢复误删除微信记录的方法你学会了吗?专家推荐你用手机恢复大师,这款专业的恢复软件,分分钟就能恢复误删除的微信记录,绝不耽误你的聊天记录正常使用。

打开手机恢复大师首页,点击微信数据恢复,然后支付少量的服务费用,手机恢复大师一键恢复,几年前的微信记录也可以恢复!苹果手机可以在App Store直接搜索下载哦。

恢复误删除微信记录的方法你学会了吗?以上就是专家揭秘的三种恢复微信记录的方法,赶紧收藏一下,当你的重要聊天记录误删除后就可以直接使用就可以了。大家要是还想了解更多微信恢复技巧,可以关注微信公众号数据恢复大师,上面有更多恢复技巧等你收藏哦!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部