孟晚舟被加拿大拘押一年,第二次发公开信

来源:A5创业网 时间:2019-12-03

A5创业网(公众号:iadmin5)12月2日报道,华为“心声社区”发布了一篇名为《你们的温暖,是照亮我前行的灯塔》的孟晚舟公开信,据悉,截至昨日,孟晚舟已被加拿大非法拘押达一年。

孟晚舟在信中说,这一年,经历了恐惧和痛苦,失望和无奈,煎熬和挣扎。这一年,学会了坚强承受,从容面对,不畏未知。在信中,孟晚舟还感谢大家对她的温暖和鼓励,“亲爱的你们,这些温暖都是照亮我前行的灯塔!”

此外,公开信息显示,2018年12月1日,孟晚舟在温哥华机场被加拿大警方拘押,至今未获自由。

经梳理发现,如果算上最新的这封公开信,在这一年的时间里,孟晚舟总共发了三次与此事相关的朋友圈,以及两封公开信。

华为方面回应称:并不知晓孟晚舟有任何不当行为。公司相信,加拿大和美国的法律体系会最终会给出公正的结论。华为遵守业务所在国的所有适用法律法规,包括联合国、美国和欧盟适用的出口管制和制裁法律法规。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部