ILCoin凭借5 Gb区块刷新了世界纪录,为链上存储铺平了道路

来源:互联网 时间:2019-12-04

迪拜,阿联酋

2019年12月4日

ILCoin区块链项目已证实RIFT协议的成功启动和5Gb区块的发布-创下了稳定区块大小新的世界纪录。 随着这一发展,ILCoin终结了可扩展性问题,增强了区块链的应用潜力,并更接近于创建经济的链上数据存储。

加密、低费用、先进的安全性和缺乏中介机构——这些特性对亚洲地区及其他地区的区块链发展提出了很高的要求。无论是IBM、索尼、富士通等科技巨头,还是资助区块链研究的各国政府,都对技术表现出了兴趣,主要集中在数据存储和管理、投票和金融等领域。然而,可伸缩性问题长期以来一直阻碍着这项技术的应用。尽管许多人试图解决这个问题,但直到最近他们都没有成功。

ILCoin成为解决可伸缩性问题的第一个项目:通过重新思考网络结构并引入第二级微型模块。 两个块级别均通过引用互连,从而保证了信息的完整性。RIFT协议优化了数据传输,提高了可用性并提供了无缝同步。

“RIFT的同时同步机制帮助我们解决了FIFO问题和瓶颈。ILCoin的执行经理Norbert Goffa评论说,现在更大的区块将同时与后面的更小的区块同步。

在5Gb区块,3分钟区块生成时间和232字节tx重量的情况下,每块的交易速度为23 140 987 tx:比Visa快几十倍,比比特币网络快几万倍。 有了这些统计信息,RIFT协议就可以在分类帐中安全地存储任何数量的数据-成本只有一小部分。 RIFT支持的系统可以通过移动数据连接从智能手机轻松操作。

自11月底以来,在Block Explorer中提供了5Gb区块大小,这是可扩展性问题已得到彻底解决的真正证明。 与ILCoin认证的防黑客C2P共识相结合,RIFT成为了区块链开发的重要里程碑,使其可以为将使用安全支付和具有成本效益的数据管理的任何行业的数百万用户提供服务。

更多相关的新闻,请加入ILCoin开发团队Telegram组。 RIFT技术的蓝皮书可在官方网站上获得。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部