蓝牙耳机该怎么选?双十二这几款蓝牙耳机值得考虑

来源:互联网 时间:2019-12-08

在耳机的选购上,目前大部分人群都偏向于蓝牙耳机,然而蓝牙耳机又大部分偏向于真无线蓝牙耳机,真无线蓝牙耳机我们都知道,它的便捷性和无约束性是有目共睹的,就如笔者一样,最近也是体验了多款真无线蓝牙耳机,在这里为大家推荐几款值得购买的真无线蓝牙耳机。

1、南卡N2蓝牙耳机

南卡N2蓝牙耳机是最近超火的蓝牙耳机,前段时间被各大数码媒体评价为2019年蓝牙耳机“最具性价比首选”的称号,其网红气质和火爆销量得到了再一次的升华和肯定。归根结底,是因为南卡蓝牙耳机无论在音质、做工、续航、功能等方面,都可以很好的满足消费者的需求与想象。为了保证耳机质量,N南卡N2蓝牙耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的精品。

这款南卡N2蓝牙耳机舒适度和音质之高是在业内有口碑的,还在测试阶段,就已经建立高标准的声学实验室,还聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo和20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。

N2的续航能力是很受用户喜爱的,6小时的单次续航能力,配合充电仓可达到120小时的超长音乐时间,这比绝大部分的蓝牙耳机都强。因为其操作便捷、舒适性高、低功耗 续航长等特点,受到很多大学生群体、驴友、跑步、骑行爱好者和数码达人喜欢。

2、漫步者TWS5真无线耳机

这款耳机单次使用时间可达8小时,配合充电盒可为耳机续充3次,合计音乐播放时长超过32小时。带IPX5防水,日常生活水溅不会对耳机造成任何影响。通话方面,第八代CVC降噪可根据通话场景自动削减环境噪声,双侧单元都可单独使用,支持触控操作。

3、勒姆森X-08S真无线耳机

勒姆森X-08S真无线耳机采用的6.0mm动圈驱动单元,高频瞬态响应快,对乐器的渲染很棒!低频虽没浑厚强劲得很,倒也恰到好处,整体的听感属于干净明亮的类型。而且“马卡龙少女”采用高通Apt-X无损解码,最大程度上还原声音最原始本真的状态。

4、捷波朗Elite 65t Active

Jaga的Elite 65t耳塞是长期以来受大众的最爱。Active更新增加了一些元素保护的组合,防水等级为IP56,以确保它更能耐汗。不过Elite 65t Active的续航时间不到5个小时,而机箱则增加了10个小时的续航时间。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部