双旦将至 安信企业型OV SSL证书限时特价

来源:A5企业专栏 时间:2019-12-20

一年一度的双旦就要到了,也意味着忙碌的一年又过去了,每到这个时候大家肯定忙着各种总结,最主要的是想看看年初立的Flag完成了多少。安信SSL证书回首这一年,感谢广大新老客户的支持与肯定,销售业绩不断创新高。当然除了口头上的感谢,必须来点实际的。

根据反馈,GeoTrust True BusinessID这款企业型SSL证书是比较受企业客户欢迎的,为了感谢这一年来大家的支持和厚爱,安信SSL证书趁着双旦到来,将这款企业型SSL证书限时特价出售,原价1200元一年,现价只需980元一年,仅限2019年12月16日至2020年1月15日。

为什么GeoTrust这款企业型SSL证书这么受欢迎呢?

GeoTrust是全球第二大数字证书颁发机构,是身份认证和信任认证领域的领导者,市场占有率一直处于比较高的位置。其SSL证书类型丰富,且完美支持中文域名和显示中文名称,性价比较高,深受国内用户的喜爱。而这款企业型SSL证书是可以验证申请企业的真实身份的,提供最高256-bit的加密,验证机制完善,加密强度较高,所以安全等级比较高,而且价格比较便宜。

除了产品本身所具备的优势得到大家的认可外,我相信也离不开我们优质的客户服务和专业的技术支持,想客户之所想,急客户之所急,安信证书,不仅仅是安全!

这次双旦活动,除了推出了这款特价证书,还有更多类型的证书可享受优惠价格,详情请访问https://www.anxinssl.com/promote1/

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部