解决你的买鞋难题,拒绝假货就找毒APP

来源:互联网 时间:2019-12-24

买鞋难,买鞋难,买鞋难在缺码断货,买鞋难在抢不到新品,买鞋难在荷包空空,买鞋最难就难在假货太多。贵不贵不是最重要的,自己喜欢的再贵也是值得的。没有码数也没有关系,等一等总是能等到。但是遇到假货,真的就让人无话可说了。假货泛滥是鞋圈常事,如何才能不买到假货呢?答案就是,上毒APP。

毒APP,采取先鉴定后发货的交易模式,每件在毒APP下单的产品,都会先由毒APP的鉴定团队进行专业鉴定,确保正品后才会发货给买家。毒APP的鉴定非常细致,不同的鉴别师鉴定相对应的产品,如果有细微瑕疵,买家还可以在APP上与之交流。这样的设定很细节也很人性化,且毒APP的鉴定过程从鞋身外观、查验鞋盒、鞋底再到鞋垫、鞋舌等位置来鉴定鞋子的真假,不遗漏任何一个可疑的地方。鉴定师们都是掌握了核心鉴定技术并把这块当做科研在搞一样的人物。毒APP的鉴定,是每件产品都验,而非抽检,分类分级查验瑕疵品,有多名鉴别师负责同一产品。这样的操作无疑让每一双假货都逃不过毒APP鉴别师的眼睛。

喜欢毒APP的人很多,最重要的原因就是毒APP的正品保障,买鞋买的就是喜欢,买的就是正品。这是球鞋文化,也是球鞋价值,假货没有价值!球鞋对很多人来说还是收藏品,而假货毫无收藏意义。

正品是球鞋爱好者们的追求,也是毒APP的追求,对正品的坚持是毒APP一直在做的事情,除了先鉴定后发货,毒APP还有假一赔三的售后保障服务。因商品鉴别小概率误差,用户通过毒APP平台下单购买到未被排查掉的假货,毒APP承诺“假一赔三”。

如此周到如此人性化的保障服务,毒APP可谓是用心良苦。如果你也是球鞋爱好者,如果你也觉得买鞋难,不妨试一试毒APP,让你找到买鞋新感觉。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部