企业微信一天可以加多少人?

来源:互联网 时间:2019-12-26

经常有人问我一天可以加多少人这个问题,我每次都是很纠结,如果微信告诉你一天可以加多少人,那么大家不就在这个红线下面疯狂的加人了么,所以微信也不傻,不会简单的告诉你一个规则,反而是一个复杂的,动态的,多权重的一个规则,让大家是没办法直接了解到的规则。但是大家都喜欢简单的结论,即使看过这篇文章之后,我还是打赌会有人问:企业微信一天可以加多少人?

一、鲸吞企微先说说企业微信添加个人微信的五种方式打开企业微信APP-通讯录-我的客户或外部联系人里添加(电脑端和手机端都是这个添加入口的)

这里有四种添加方式:1.搜索对方手机号添加好友(注意企业微信不能通过微信号来添加);2.从微信好友中添加;3.扫一扫可以添加对方微信或企微;4.把自己对外名片分享到微信邀请微信用户添加;5.在外部群中通过群内加好友。

二、鲸吞企微再说说企业微信加好友功能受限的三种情况1.不能发送微信好友申请,一般受限时间为12~24小时,权重越高,受限时间越短;

2.不能被微信好友添加,受限时间和第一种一样;(以上两种情况,不会影响被企业微信好友添加/添加企业微信好友)

3.企业全部成员的加好友功能都受限,受限时间一般24~48小时。会出现这种情况多数因为被用户投诉,添加好友操作频繁,在这种情况下,非常容易导致反复受限。

当出现以上情况的时候,最好马上暂停该账号的使用(不再用此账号引流/营销),等待24小时查看账号是否恢复正常。恢复正常后,不建议马上使用受限账号引流/营销,最好再等24~48小时再使用,所以引流的时候要灵活使用活码功能。

三、鲸吞企微最后说说会导致企业微信帐号受限的五种行为

1.注册不到30天的新账号频繁加好友或被动添加;2.一分钟被超过60人添加好友;(公众号引流时较容易出现此种情况,企业微信权重越高,影响越小)3.一小时主动添加超过40人;(通过手机号盲目添加好友时,非常容易出现受限情况,企业微信权重越高,影响越小)4.企业微信绑定的微信号出现异常时,企业微信也会异常,甚至会导致不能登录;5.频繁拉群时,也会导致拉群功能受限,一般24小时后会恢复。

总结一下,企业微信一天可以加多少人的问题可以拆解为,你的企业权重和微信号权重怎么样,你的加人行为是什么频率,你的业务是否会被用户投诉等问题,鲸吞企微建议大家合法合规合理使用企业微信进行营销行为。

如需免费试用鲸吞企微scrm工具可百度搜索“鲸吞企微”官网进一步了解。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部