天猫Club体验营销还能这么玩?天猫雪地跨年电音节2020新年盛大开启

来源:互联网 时间:2020-01-02

2020跨年去哪儿?看晚会、聚餐、刷朋友圈?不如一起蹦迪滑雪,在活力和音乐中迎接新的一年。

2019年12月31日,天猫Club和天猫品牌新享、天猫消费电子行业共同发起,联合天猫酒水行业,和天猫消费电子行业OPPO、飞利浦、美的、松下、摩飞等品牌,天猫酒水行业泸州老窖、青岛啤酒、RIO、尊尼获加等品牌,天猫运动户外行业品牌phenix,在冰雪皑皑的崇礼太舞滑雪小镇里,共同打造了极具震撼力的跨年活动——首个天猫线下体验跨年盛典icon“天猫雪地跨年电音节”。年轻人可以在这场盛大的狂欢中,感受蹦迪、电音、美酒、滑雪等带来的理想生活体验。

专属新年的仪式感和极致体验:天猫雪地跨年电音节盛大开启

12月31日,是过去一年的终结,更是迎接一场新的开始。天猫雪地跨年电音节是一场以电音为名的岁末狂欢,也是跨进新一年的“冰与火之歌”!这是天猫Club和品牌方共同打造的一场仪式感盛会,也是极具自我主张的年轻人的一次跨年狂欢。

天猫Club是天猫NO.1的极致体验营销IP,在线下体验领域,不断创新,为消费者带来理想生活超级体验。这次跨年盛典,无论是场地,还是活动内容,都可谓是一场极致的跨年狂欢。

首先是极致场地。这次的活动场地,崇礼太舞滑雪小镇不仅是2022年北京冬奥会的项目会场之一,也是我国目前规模最大的综合滑雪度假区!在雪地里蹦迪,也是一种很有冲击感和反差感的体验。

其次是极致活动内容。

在跨年盛典中,可以感受到专业DJ的电音旋律,随之一起摇摆;观看到精彩的表演,随之一起热舞;《中国有嘻哈》第一季冠军GAI周延惊喜空降现场,和大家一起倒数跨年。

在这次跨年电音节中,天猫消费电子新品潮电C位出道。天猫和品牌联合,共同搭建了玩食颜宅养五大场景。OPPO搭起了一方“5G青年”快闪DJ台,用最燥的音乐和最炫的舞蹈表达自己。美的充满更多“烟火”气息,打造了一个超大的“热力青年”电饭煲形状的弹力蹦床。飞利浦打造“腔调青年”理容区,让你时刻保持体面。泸州老窖打造“微醺青年”能量站,在微醺中释放天性。

此外,在天猫雪地跨年电音节当天,天猫Club x天猫酒水联合打造的天猫首个酒水行业垂直类文化体验IP“超级品鉴会”,在现场同步开展酒水品鉴活动,给消费者提供白酒、啤酒、鸡尾酒、洋酒等美酒品鉴,喝到微醺感受跨年。

打造高品质年轻人的兴趣圈层:天猫Club首个理想生活滑雪体验中心盛大开业

在“天猫雪地跨年电音节”盛典开启的同时,天猫Club首个滑雪垂直体验IP——天猫理想生活滑雪体验中心落地2022年北京冬奥会比赛场地之一河北崇礼太舞滑雪小镇。天猫理想生活滑雪体验中心将在太舞滑雪小镇落地为期一年的常态化体验活动。

天猫Club联合天猫运动户外行业双11滑雪品类成交TOP1品牌Phenix,将每月定期为天猫的高品质用户提供滑雪教学体验。开业首期课程为pro滑雪大神教学体验,让喜欢滑雪运动的年轻人收获专业的滑雪体验。

品牌年轻化已经成为当下的营销趋势,如何吸引更多的高品质年轻人,成为各个品牌不断探索的议题。而天猫Club,则借助年轻人的兴趣体验,以“兴趣圈层”为突破口,打造兴趣体验中心,将兴趣相同的年轻人聚在一起,为他们提供专业、有趣的体验。从而提升天猫理想生活在年轻人心中的品牌心智。

天猫Club通过打造滑雪体验中心,持续与年轻消费者进行沟通,通过常态化的体验,让年轻人不断感受到天猫理想生活的趋势和方式。除此之外,天猫理想生活滑雪体验中心落地之后,通过模式探索和经验复制,也为天猫Club打造其他兴趣圈层的体验IP提供有价值的参考和借鉴。

天猫Club在体验营销领域一直致力于不断创新,2019年7月,天猫Club与上海K11合作,打造“天猫理想生活体验中心”,高频覆盖城市核心商圈用户,满足高品质消费者对极致体验的需求。随着消费需求的升级,以及高品质年轻用户对线下体验的更高诉求,我们期待天猫Club在体验营销领域有新的创举。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部