如何恢复微信聊天记录?这些方法让你大开眼界!

来源:互联网 时间:2020-01-14

如何恢复微信聊天记录?前天公司团建,有个从事互联网告诉我其实微信聊天记录删除了也是能恢复的。我一脸懵,什么?删除的微信聊天记录还能恢复?随后他在群里发了一恢复的视频,细心的我吧这些方法做了总结,今天分享给有需要的你!

方法一:利用微信【帮助与反馈】功能

这是微信推出的对聊天记录修复的功能。适合微信异常、崩溃导致的聊天记录丢失、文件损坏等。可见适用范围比较小,无法全面恢复微信聊天记录。

详细方法: 我们找到帮助与反馈这个功能,点击进入后选择扳手工具,点击恢复微信聊天记录即可。

方法二:专业工具一键恢复(开心手机恢复大师-官网:http://www.kxbox.com/ )

开心手机恢复大师是一款功能齐全且强大的软件,可以深度扫描手机中的碎片文件,将需要的数据进行重组和恢复。它可以帮助我们恢复误删的微信聊天记录、短信、照片等17项常用数据哦。

操作方法很简单:打开开心手机恢复大师官网下载软件,运行后没有备份情况的小伙伴默认选择“通过设备扫描恢复”模式进入下一步,然后在数据项选择界面中点击“微信聊天记录”图标,并等待软件扫描。

扫描结束后我们可以看到两种颜色的字体,其中已删除的微信聊天记录是单独用橙色字体显示的,勾选需要恢复的聊天记录,再点击右下角的“恢复到电脑”或“恢复到设备”均可。

方法三:人工服务(开心手机恢复大师APP)

如果你动手能力不强,或者完全是个电脑小白,也可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。软件特色在于人工服务,线上一对一对接服务:

1、苹果用户可以直接在APP store搜索开心手机恢复大师

2、下载安装后根据个人需求选择相对应的数据恢复服务,工程师接单后开始服务,双方确认数据找回效果即服务结束。

方法四:安卓用户福利卓师兄 (官网:https://www.zhuoshixiong.com/)

下面这个方法适用于安卓微信数据丢失的情况,不管你是手残党误删了好友我心聊天对话框、或者清理微信时误删微信聊天记录,那就试试下面的方法吧!

首先通过按照手机自带的各大应用商店或者百度搜索卓师兄官网进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上。

如何恢复微信聊天记录?其实方法很简单,你学会了么?大家除了学习必要的恢复技巧之外,还需要养成备份的好习惯哦!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部