微信记录删除了怎么恢复?数据恢复必看教程

来源:互联网 时间:2020-01-14

微信记录删除了怎么恢复?天有不测风云,人有旦夕祸福。手机微信虽然给我们的生活带来了极大的便利,但是给我们生活带来便利的同时,也会给我们带来一些困扰,比方说我们手机上的重要微信记录删除了,该如何恢复呢?

我们可以尝试用以下几种方法,微信记录删除了怎么恢复,一起来看看:

第一种情况, 如果说你是手机微信出现故障记录丢失的话,其实可以在手机微信上找到自带的恢复功能,按照以下步骤操作,修复完成后,从新打开微信,我们可以看到,部分丢失的聊天记录会从新回到我们的手机中。

第二种情况, 我们在使用微信的过程中,经常手机上面的云备份软件会备份微信app的相关数据,如果你恰好也是一个备分达人,其实你可以检查一下自己的手机有没有及时备份微信app的数据,如果你刚好也备份了,那么是可以从中恢复过来的,我们只要在云端找到,微信的数据备份点击恢复至手机端即可。

恢复方法:

只需要打开手机【设置】,点击【通用】,点击【还原】,点击【抹掉所有内容与设置】;在重新激活手机时选择【从iCloud备份恢复】,等待恢复完成即可。

第三种情况, 如果你是手动删除又没有及时备份的话,自己想要恢复的话,就可能就会有一点麻烦了。在这里我建议你最好使用专业的数据恢复方法。来恢复你的聊天记录,其中,使用【手机恢复大师】还可帮你选择性地恢复想要恢复的微信数据,恢复率甚至能够达到90%以上。

做起来也很简单,苹果手机可以在Appstore上搜索【手机恢复大师】四个字,就可以进行免费下载,下载以后我们找到微【信聊天记录】恢复,按照指示一步一步的就可以将微信聊天记录进行恢复了。

当然华为手机也可以在自家的应用商店上面搜索【数据恢复大师】,其他安卓手机关注【数据恢复大师】微信公众号进行下载,还可以在公众号免费获取微信记录删除恢复的方法。

微信记录删除了怎么恢复?看了这几个恢复技巧你学会了吗?恢复的方法虽然很多,但是数据恢复比较是补救措施,也是有无法恢复的可能,所以还是建议大家平时做好手机的整机备份,避免类似事情发生,给我们带来的麻烦和损失。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部