浙江云蚁荣获黄金时代2020(第六届)杭商领袖峰会“最具创新力企业奖”

来源:A5企业专栏 时间:2020-01-15

1月7日,由杭州日报报业集团主办的黄金时代2020(第六届)杭商领袖峰会颁奖盛典圆满落幕,云蚁科技荣获“最具创新力企业”。

作为杭城企业界一年一度的盛典,黄金时代·杭商领袖峰会于2015年开始举办,已经成为杭州的标志性品牌事件。

本次黄金时代活动评选“卓越上市奖”、“最具领导力”、“最具影响力”、“最具创新力”等 奖项,激励2019年杭州各个主导产业、行业领域涌现出来的优秀企业。

会上,杭报集团党委书记、社长董悦代表主办方为活动做了开幕致辞,他强调“黄金时代”活动要“传播杭商好故事,聚合杭商新势能,打造服务杭商融平台,为杭商和创新创业群体注入新的动能”。

应主办方邀请,浙江云蚁科技CEO吴国平出席了本届杭商领袖峰会颁奖盛典。经过专家委员会的专业评比和决议,云蚁科技荣获“最具创新力企业奖”, 这不仅是对云蚁这一年来成长的深度肯定,也是对云蚁产品与服务能力的高度认可。

在过去的几年里,从微信公众号再到小程序私有化部署,一路走来,云蚁科技目前已取得19项国家软件知识著作产权, 被认定为省级科技型企业,荣获市高新企业、双软企业资质,获批中国3A级信用企业,中国著名品牌商标企业。

2019年10月,云蚁科技受邀参展第六届世界互联网大会并在大会现场上发布了Antsot小程序引擎产品,融合了微信、支付宝、百度及头条小程序,构建了完整的小程序生态矩阵。

云蚁科技获得2020年度杭商领袖峰会“年度最具创新力”企业奖项,和长期坚持对事业初心、品牌发展策略、努力拼搏的企业精神是分不开的。只争朝夕,不负韶华, 这句话对于云蚁科技及所有云蚁人来讲,是2019年最好的总结。

CEO吴国平在受访时表示,公司获评黄金时代(第六届)杭商领袖峰会“年度最具创新力”企业,对于云蚁来说是一种激励与鼓舞,云蚁科技未来将坚持围绕企业Saas服务,为企业赋能。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部