天猫“新年派对正当红”,小猪短租主题民宿成新热

来源:互联网 时间:2020-01-17

2020年就这么高调的走来了,形形色色的过新年的方式“霸屏”社交网络,但是只有热闹的仪式怎么能满足当下年轻人“仪式感”,三五好友的主题派对才是重头戏。天猫跨品类热点营销IP“天猫正当红”捕捉年轻人“整装待发,无处可趴“的尴尬,联合特色住宿平台小猪开启”新年派对正当红“,跨年主题民宿掀起新年派对新玩儿法。

多平台话题联动,直击跨年消费潮流

较2019年元旦,今年元旦娱乐和住宿行业旅游消费总量增长较快。跨年消费的增长碰上当下年轻人对“仪式感”的需求,以独特的方式迎接新年成为一种潮流,一种态度。天猫正当红基于与消费者得天独厚的亲密关系,精准洞察当下最前沿的消费潮流趋势,联动微博、小红书等平台打造跨年潮流新标签。其中,满足新年开趴、旅游住宿消费需求的特色住宿平台小猪短租推出的跨年“日历”主题房受到热捧,诞生多个“网红”民宿,销售额超去年近2倍。

跨品类合作,打破联合营销“次壁元”

天猫“新年派对正当红”合作品类涉及美妆、饰品、游戏、旅游等多个行业,突破品类界限与单一品牌场景,将新年消费不局限于选购礼品,更放眼到因新年所产生的新潮玩法和个性化的消费需求,从新年派对装扮到互动游戏,从选购礼物到聚会场所预定,新年派对正当红打破品类间的“次壁元“,助力消费者实现个性化跨年的一站式消费,不品类之间实现消费者交互,营销对象由垂直拓展为泛大众,使预定民宿的消费目的由单一的外出旅行扩大到聚会派对的场所选择,引爆特色住宿平台小猪跨年主题房间的销量。

“天猫正当红”IP自创立屡次带动销量高峰,背靠天猫大数据,抓住每一个潮流话题和情绪热点,提供精准营销服务,吸引了各行业的品牌入住。这是特色住宿平台小猪继双十一 “囤民宿”热之后,再次引爆“主题民宿跨年“热。

特色住宿平台小猪联合创始人王连涛曾表示“深度关注用户才是在经历互联网流量大爆发后的本质回归,让用户真正喜欢才是增长关键,也是小猪短租始终坚持的初心。”正与天猫正当红精准洞察消费者需求,追踪新浪潮,让消费者在具象的场景中得到诉求释放的理念一致。小猪将继续在阿里生态下赋能前行,未来会有更多可能。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部