LGBT群体注意了! OneLand带着新的生活方式来了

来源:互联网 时间:2020-01-17

在如今幸福美满的社会中,有一个特殊群体的存在,他们就是LGBT群体,群里在中国拥有大概5000万左右基数。但是他们一直找不到自己想要的东西,那么多互联网APP也没有一个能真正了解他们的需求等,现在有一款产品叫OneLand,在和OneLand产品经理聊天过程中,了解到OneLand是一款新型“同性生活”软件app,平台利用精准数据分析,站在用户角度全方位为该集体量身定做,一次性解决用户租房、工作、休闲、社交等生活问题。软件将在苹果appstore和安卓市场上线,欢迎广大用户直接在应用市场搜索并下载使用。

为什么要推出OneLand生活软件呢?

OneLand立足为每个LGBT人群提供一个属于自己的一角地,在这里,用户能够更方便享受交友、租房、工作、休闲等,直接解决群体的一切生活问题,拥有一个只属于LGBT温暖的家。建立app的初衷是希望让每一个LGBT成员成为影响力中心,在app里寻找更轻松愉快,阳光自信的生活!

OneLand是什么?

Oneland是一款专为LGBT群体打造的一站式生活服务平台,主要分为5大板块,包括:合租找室友、找工作、旅行、特色酒吧美食服务等。

软件作为一款全方位的私人定制app,用户可以在后台直接设定准确的地理定、人员特征等,它将精准匹配志同道合的合租舍友,根据彼此的兴趣爱好进行多功能调整。同时软件将直接解决个人的工作需求,平台通过app连接商家端和用户端,后台设定对话语音功能,实现双方及时交谈,解决问题。除此之外,软件设有帖子、照片、视频、休闲(旅行、酒吧、美食)直播等随时随地分享生活,满足用户从生活到精神等多方面享受。

OneLand上线1.0版本后,能为LGBT群体提供更加快捷、便利、安全的生活服务平台,伴随着APP各项功能完善和优化,OneLand正在用实际行动回馈用户,让信任OneLand的用户获得更多的回报。最后,OneLand产品经理说到:让OneLand和所有LGBT群体人员一起成长,让我们一起成为彩虹的中心。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部