氪信科技登榜“全球三十大最佳AI创业公司”,注重产业落地和应用

来源:互联网 时间:2020-01-17

今日,机器之心发布了2019「SyncedMachine Intelligence Awards」,氪信科技入选“全球三十大人工智能最佳创业企业”榜单,是唯一一家以机器学习技术为核心实现认知智能的上海人工智能公司。

 

该评选活动自 2017 年设立以来,已连续举办至第三届,受到国内外人工智能社区广泛关注与重视。今年机器之心收到了数百家企业报名,已成为国内人工智能界规模最大、评选最权威的年度奖项。

本次评选与以往最大的区别在于,机器之心更重视产业的力量,从「企业服务」的角度而非「媒体」的角度来进行评选,重点关注人工智能公司的产品、应用案例和产业落地情况,基于真实客观的产业表现筛选出最值得关注的企业。

机器之心根据六大奖项评选维度,对每家参选企业提交的 200 余项参选信息进行审核,同时基于「机器之心 Pro」上百万条机构、产品/解决方案、应用案例、新闻事件数据,及专业评审团队的综合评估,最终评选出了30 家全球人工智能最佳创业企业。

在榜单解析文章中,机器之心赞誉氪信科技在金融行业的创新应用和客户落地实践方面取得的突出成绩,机器之心特别提到了“在2019年氪信在市场拓展方面取得了从一到十的飞跃,继招商银行和工商银行之后,和交通银行、建设银行、浦发银行、宁波银行等先进银行客户合作,实现头部金融机构全覆盖。以氪信自主技术研发的非或然引擎为核心实现了 AI 技术中台化。”

在4年的创业历程中,氪信一直强调“AI工程化”能力,即结合行业产业及应用场景的需求,将AI技术形成可落地、可实施、可复制的产品和工程方案。

2020年,在上海市发布《加快推进上海金融科技中心建设实施方案》的背景下,氪信将继续把人工智能技术落地应用到更广的场景,以“硬科技”实力助力金融产业的智能化升级。

氪信科技的创始人兼CEO朱明杰认为“AI在未来还有很长的路要走,目前利用AI技术能做的仍然有限,中国有世界级的、大量的问题,等待着世界级的技术去解决。”

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部