春节网络红包大战 直播答题卷土重来!

来源:A5创业网 时间:2020-01-22

A5创业网(公众号:iadmin5)1月22日报道,距离春节已不足一周,各大互联网巨头的红包支付大战也纷纷开启。除了支付宝外快手、百度、阿里巴巴、苏宁、京东金融、苏宁、拼多多等均已加入战局。

据了解,2020年春节支付宝五福活动已于1月13日正式上线,此次除了集齐五福瓜分5亿元红包外,去年帮还全年花呗的“花花卡”也将升级为“全家福卡”。

微信也不甘示弱,据悉,微信支付全新上线2020年春节跨境支付优惠,涵盖境外通用优惠券、超优汇率券、惊喜汇率券等多种礼券,最高金额优惠券达2020元。

同时,一年一度的央视春晚红包也已经正式官宣,此次合作方是快手。继BAT之后,快手作为中央广播电视总台《春节联欢晚会》独家互动合作伙伴,成为“BAT”后又一家为全球华人发红包的互联网企业。

京东金融则正在增加在用户黏性上做文章,主打“回血”。1月18日京东金融宣布,京东金融App将携手手机QQ、快手App撒10亿元红包,拼手气、抢红包、拿金贴。

苏宁金融方面则是在支付分期方面下足了功夫,春节期间苏宁任性付6期、12期免息券,1元苏宁支付券每天零点开抢,购苏宁臻品卡至多可返20%等等。

值得一提的是,继2018年直播答题偃旗息鼓后,今年直播答题活动又在各大短视频平台风靡。其中,快手已于1月8日起开展“快手状元”直播答题活动,每场将发放百万现金红包及百万快币抽奖,为春节预热。字节跳动旗下抖音短视频也推出直播答题活动“头号英雄”,每场派发百万元!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部