电商平台口罩断货 淘宝称所有口罩不允许涨价

来源:A5创业网 时间:2020-01-22

A5创业网(公众号:iadmin5)1月22日报道,因新型冠状病毒感染肺炎影响,部分电商平台可孚医用口罩及3M口罩销量紧俏,特别是此前主打防霾、防粉尘、防病毒的3M KN95系列口罩,在多个电商平台的3M自营店中,处在“缺货”、“无货”状态。

其中,KN95系列因型号不同,15只装价格在95元至178元,3M儿童口罩单只售价约23.6元,3M耐适康口罩单只售价约23元。

然而很多商家因口罩短缺,纷纷开始涨价,有的自营商家将原本150元左右的口罩提价至400元左右。对此,淘宝表示,平台所有口罩不允许涨价,官方启动专项补贴!

在天猫超市搜索框,“口罩”成为热搜词,搜索结果显示,“3M耳带防霾口罩”、“3M防尘防霾口罩”等产品虽显示可春节发货。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部