薪人薪事企业在线医务室开放,可远程真人问诊

来源:互联网 时间:2020-02-07

近一周来,各企业都在逐步恢复办公,但同时也面临的一个共同问题:如何在复工的阶段安全防疫?

为此,薪人薪事全面评估了企业复工期间可能遇到的问题,分别站在企业、员工角度考虑,紧急推出了精心设计的深度防疫服务——「企业在线医务室」。

主要包含以下两大模块、6个主要功能:

一、站在企业角度的健康办公模块

帮助企业主和HR全面、实时了解员工的健康情况、动态趋势,并根据数据进行健康分析,以决策安全复工的时间与形式。

1、健康采集:帮助企业实时掌握员工所在地、健康状况与返回时间等最新情况;

2、体温监测:及时收集员工每日体温,密切关注员工持续性健康;

3、健康分析:根据信息采集、体温等数据,综合分析员工健康状况,排除隐患,确保安全复工。

二、站在员工角度的疫情防护模块

包含三个员工自助功能,帮助企业员工进行及时、科学的自我防护:

1、主动防疫:实时获取疫情信息、发烧门诊分布,系统学习科学防疫;

2、自助排查:在线筛查症状与同行风险、快速寻找附近对口医院、了解就医指导;

3、专业诊断:提供两种专业诊断形式——基于大数据的智能AI问诊,与免费的专业医师远程真人诊断。

其中,为了方便非薪人薪事客户也能使用疫情防护模块,薪人薪事在旗下微信订阅号“薪人薪事人力资源云系统”中,向所有人免费开放“疫情防护”模块。

薪人薪事诚心祝愿每一个企业都渡过难关,每一位员工都健康平安。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。让我们携手共进,共克时艰!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部