快递公司全面复工 中通、韵达、申通、百世均全面恢复正常运营

来源:A5创业网 时间:2020-02-10

A5创业网(公众号:iadmin5)2月10日讯,春节往往是快递行业最忙碌的日子,但是今年由于肺炎疫情的肆虐,诸多快递公司被迫停运,不过据国家邮政局消息从今天开始中通、韵达、申通、百世均全面恢复正常运营。

虽然春节由于受各地疫情管控影响,但是邮政、顺丰、京东、苏宁等一直处于运营中,据悉圆通1月28日已恢复运营,据国家邮政局消息,2月10日,中通、韵达、申通、百世也将全面恢复正常运营。

据悉,国家邮政局于2月7日同部分快递企业召开专题电话会议。会议中国家邮政局方面已明确要求各大快递企业在2月10日实现绝大部分地区运营全面恢复;计划在本月中旬快递业生产要恢复到正常产能的4成以上;到本月下旬,根据疫情变化和形势发展,继续提高产能比重。

随着全国复工时间来临,快递物流也逐步进入全网恢复运营的状态。目前,申通、韵达、中通等给出了明确复工的时间。虽然各大快递公司都发公告称2月10开始恢复正常运营,但是同时也都表示但由于受各地疫情管控影响,优先集中资源保障医疗防疫物资寄递,快件时效可能会受到影响。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部