翼龙贷:发展与风险管控密切相关

来源:互联网 时间:2020-02-11

“投资有风险,投资需谨慎”众所周知,只要有投资就伴有一定的风险,尤其是在网贷平台尤为明显。那么翼龙贷是如何顺利发展深受广大用户的信赖的呢?这与翼龙贷完善的风险管控体系密切相关。

据了解,翼龙贷的信审团队,是翼龙贷风险管控非常严格的一道关卡,信审团队担负着翼龙贷近80%的审核量,而且这个团队,不仅有着专人分配任务,确保每人能力与所负责的区域相匹配,还有着老带新的系统工作方式,确保单量完成并将失误降到最低。翼龙贷的信审团队在工作上体现出了很好的纪律性和责任感,团队的协同性好,抗压能力强,创下了整个团队连续工作14天,无一人退缩。

除了信审团队之外,翼龙贷的客服团队坚持以客户为中心的服务意识,团队氛围良好,员工工作协作度非常高,每次的工作都能高效完成,银行存管刚上线时,客服的工作量骤增,整个团队通宵加班,展现出高效的协作能力。

翼龙贷除了内部团结协作,齐心协力服务客户外,让翼龙带成为可信赖平台的另一个原因,就是翼龙贷不断完善的风险管控体系。为了解决可能带来的翼龙贷风险问题,翼龙贷结合农村“熟人社会”的优势,首创“同城O2O”模式,将其作为适合农村借款的翼龙贷风险控制新模式。在这个模式之下,翼龙贷又具体制定了完善的风险控制机制,翼龙贷要求借款户只可在设有翼龙贷运营中心的城市才可申请借款,且需借款人需是在该地长期居住、拥有固定资产才行,所以翼龙贷的信审团队在其中发挥了很大作用,成功的控制了翼龙贷风险问题。

由此可见,翼龙贷如今所获得的成就都和翼龙贷风险管控体系的完善有着不可分割的联系。相信未来翼龙贷前景还是一往的美好,给我们更大的惊喜!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部