达飞云贷:央行二代征信上线,打击“老赖”正当时

来源:互联网 时间:2020-02-12

2020年1月18日,中国人民银行正式宣布,征信中心将启动二代征信系统上线工作,19日起全面向社会公众和金融机构提供二代征信信用报告查询服务。达飞云贷认为二代征信系统的上线,不仅是国家重拳净化金融环境的重大举措,更代表着由国家主导的中国新征信体系打响了重大一枪!“老赖”们的生存空间进一步压缩,对其打击力度全面升级!

在过去的一段时间里,恶意逃废债的“老赖”们,严重扰乱了互金行业正常发展秩序,侵害了互金平台出借人的合法权益,对于诚信立本的社会环境而言更是致命伤害。达飞云贷作为互联网金融领域的领先平台之一,多年来致力于打击老赖,并依靠自身的技术支撑,严厉打击老赖行为,并且积极将老赖名单进行上报。达飞云贷通过自身技术和名单上报两方面着手,让老赖无处可藏。

而此次二代征信系统的上线不仅会显示更加细化的信贷记录,而且个人生活缴费信息也将包含在内,也就是说日常生活中的欠缴水电费等也将会影响到个人征信。此外二代征信报告会体现近五年来的逾期记录和还款记录,有效避免借贷人“拆东墙补西墙”的方法,提升信贷机构审核的严谨度。

二代征信的上线,将影响到每一个人的信用生活,而对于饱受“老赖”困扰的互金行业而言,更是又一重大利好。达飞云贷相信随着互金行业不断升级接入征信系统以及二代征信系统的上线,,“老赖”的日子将会越来越难!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部