华策科技:积极行动助力疫情防控

来源:互联网 时间:2020-02-14

一个月前,举国上下还在积极准备过年回家大团圆,气氛一片祥和,但短短一个月后,新冠状病毒的疫情让浓厚的春节团圆气氛被紧张的疫情救援所取代。2020年会是这样一个开头…在全国人民齐心协力抗击新冠肺炎疫情的关键时期,苏州华策网络科技有限公司在董事长的带领下,第一时间召开了座谈会,要求各部门需发挥自身渠道优势,千方百计优化货源。在此前,华策科技就已经积极行动起来,除了捐款、捐物,还在进行大数据分析,希望通过自己的微薄之力在民生、物流等方面尽企业之所能的为疫情防控提供更多的后勤保障。

科技在发展,技术在革新,互联网科技企业在这场防疫战中已经扮演了众多不可替代的角色。疫情期间,如何快速确诊新冠肺炎病人是一直面临的难题。阿里巴巴、百度、华为等多家互联网巨头公司将人工智能与云计算产品投入到疫情前线服务中,加快了病情诊断与疫苗研究进度。科技力量已经高度浓缩在了这场抗疫之战中:一线战场上,医疗技术奠定了快速确诊的基石;全国各地,人工智能的应用提升了安全检测的量级;无人机等新兴科技的运用将信息传播带向更偏远的地方;大数据的流动为疫情整体决策提供判断依据;智能化的供应链、物流体系保障了医疗、生活物资的高效运转……苏州华策网络科技一直紧跟时代的潮流,以互联网为平台,以融合创新为手段,以深耕用户所需为目标,坚持科技改变生活,信息造就未来的理念,华策科技一直致力于通过数据赋能加速科技转型,携手中国千千万万中小企业,共创共赢,激活更多潜在的商业价值和社会价值,争为实体经济注入更多活力。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部