悟空理财:千万驰援,这不是一个人的战斗

来源:互联网 时间:2020-02-14

截至2月5日24时累计报告确诊病例28018例,现有重症病例3859例,累计死亡病例563例、治愈出院病例1153例。疑似病例24702例。为了应对“新冠”肺炎疫情的进一步扩散,各地交通中断、春节复工推迟、居民外出活动减少。新冠的疫情时刻牵动着全国人民的心。悟空理财及其母公司玖富数科集团同样心系武汉,愿意贡献出自己的一份力量去支援湖北,即使在新年也始终加班加点的筹备医疗物资、组织公益捐助。

为抗击疫情,玖富数科集团联合新疆特易数科,携手北京玖富公益基金会设立了1000万元玖富公益防疫情及医疗专项基金,用于支援湖北、北京等全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情严重地区的防控工作。悟空理财齐心协力,众志成城,希望能为疫情严重、物资紧缺地区的救灾工作尽己所能。

抗击新冠病毒肺炎疫情,从来不是一个人的战斗。武汉封城后全国各地的人们都自发的贡献出自己一份力量。医护人员在除夕夜就坐上了奔赴武汉的高铁,只为了让更多的家庭能团圆;外卖小哥不怕危险依旧坚持送餐,只为让医护人员吃上一口热乎;还有自发帮助医护人员分发医药用品的志愿者。他们很多人都是悟空理财的用户,悟空理财也愿意用七十二般的本领为疫情一线工作人员送去一份支持,为他们降妖除魔,守护这些无名的英雄,助力提高全社会疫情防控能力,持续践行企业社会责任。为缓解一线防护物资紧缺,悟空理财的母公司玖富数科集团相关部门员工除夕夜仍在加班加点,寻找疫区急需的口罩、消毒水等物资货源,并于大年初一,将捐赠的第一批数十箱N95口罩等防疫物资发往武汉。众志成城、同舟共济,悟空理财希望尽自己最大的努力为大家送上一份安全的保障。这不是一个人的战斗,悟空理财将持续关注疫情动态,与社会各界共同努力,为抗击疫情贡献更多力量!

武汉加油,中国加油!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部