小红书推广运营思路进阶玩法

来源:今日头条 时间:2020-02-17

运营思路已经完善了,接下来分享几点进阶玩法。

一,做品牌下拉词

可能很多人不知道什么是下拉词,比方说,用户在搜索“胸部按摩仪”,搜索框下面的可选关键词中出现了“美人计胸部按摩仪”,这样用户还没有看到其他竞争对手的信息的时候,就第一眼看到了你,能够帮助品牌高效引流和转化。

想要做到品牌下拉词,关键要看有多少人搜这个词,核心有三点,一是笔记内容,二是品牌关键词布局,三是笔记数量。

第一点笔记内容怎么理解呢? 其实就是你投放的笔记的质量,笔记质量好,种草能力强,用户想买的人多,搜索的也多,就容易出现下拉词。笔记质量之前就说了,需要专业的内容策划和把控。

第二点品牌关键词,给到博主创作的要求里,一定要给到品牌核心关键词,比方我要做的下拉词是美人计胸部按摩仪,博主的笔记里面就不能写成美人计家的胸部按摩仪,或者是美人计美胸宝,或者把几个字隔开。

第三点是笔记数量,投的优质笔记越多,搜索的人也就越多,这点大家应该都明白 。一般来说,想出现品牌下拉词,笔记数量最少50篇比较保险点,头部、中部、尾部KOL和素人按比例分布

二:KOL质量升级法

这个玩法,指的是让1千-5千粉的素人达到小KOL的效果,1万-5万粉的小KOL达到中部KOL甚至头部KOL的效果。关键还是提升笔记的质量。首先筛选到优质KOL是基本需求,这些KOL本身就有一定的创作能力,内容大体不会有什么问题,我们要做的就是在投放之前,对笔记进行优化,重点是在图片和一些细节上。

最后做好小红书非一日之功,我们也是经过长期经验积累和聚集优秀人才,才能把这一件事情做好。慢慢的去摸索内容运营,才能让小红书带货出来。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部