东方网力数据中台实战用创新引领价值

来源:互联网 时间:2020-02-26

中国智慧城市的建设发展迈入2.0的阶段,对于众多企业来说既是挑战也是机遇,同时伴随着整个技术的不断发展,安防领域数据中台已从概念落到实地。东方网力作为全球视频监控管理平台的领导厂商和视频大数据应用的重要推动者,积极打造数据业务中台产品,与时俱进、响应用户需求。

东方网力与时俱进 推出数据业务中台

东方网力数据业务中台以多维数据融合为基础、共性服务能力沉淀为核心、应用场景创新探索为目标,构建以视频数据为核心的行业级数据治理和赋能平台。东方网力数据业务中台包含数据中台、业务中台和平台管理三大模块。

东方网力数据业务中台充分利用东方网力在视频联网和数据联网的汇聚接入能力进行数据融合治理,并在此基础上形成各类主题库、专题库、标签库、关系库、搜索库等。基于公安各条线对于数据需求的分析高度抽象的数据能力中心,满足科信、刑侦、治安、指挥等警种的对于数据统计、态势分析、对象关系、动态轨迹、行为规律、各类标签的分析及应用,以共享服务的形式提供给实战应用系统,促进各警种的警务应用创新。

总体来讲,数据业务中台为用户提供五大核心能力:提供基于元数据驱动的数据标准化治理和数据资产管理能力;提供基于实体映射技术的多维数据检索和对象布控能力;提供基于可视化的数据建模能力和分布式的模型运行能力;提供基于实体关系的行业知识图谱构建能力;提供基于标签体系的对象档案服务能力,核心是为用户提供从数据到业务的整体支撑能力。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部