阿里云推出免费赠送中文域名活动

来源:A5专栏 时间:2020-03-09

网友透露,自己在阿里云注册商标后收到阿里云邀请自己注册中文商标域名的短信通知,建议自己的中文商标域名尽量与注册的商标保持与保持一致!

据阿里云发来的信息显示:注册局要求,商标域名注册须提交商标注册证等进行资质审核,并确保域名持有者与相应商标注册人一致,否则域名将被注册局删除。

另外,第一年,阿里云免费赠中文商标域名服务,次年开始收费。

随后有业内人士透露:之所以注册商标用户收到注册中文域名通知,是因为商标注册需要提交商标证,所以注册商标后阿里云可以主动联系与商标有关的注册者,但是商标域名是和商标证挂钩的,跟商标注册人是否一致其实没啥关系

还有网友表示,投资的话,中文商标域名目前是真的没啥价值,因为没法用来进行域名投资,而且现在连百度都不要中文域名,对于一些企业和站长而言中文域名看看就好,不太实用!

来源:卢松松博客, 欢迎分享

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部