红包墙营造如何制造爆点事件

来源:A5企业专栏 时间:2020-03-18

全网铺排,制造网络爆点

随着弹幕墙的火爆亮相,紧跟着,网络上《成都地铁站惊现一堵会吐钱的墙,引万人围观》的文章开始大量传播,通过在搜狐、今日头条、腾讯、凤凰、搜房、每日经济新闻、成都商报房产发布及朋友圈等媒体矩阵形成霸屏之势,营造网络端口的爆点事件。

差异化视觉营销+行销风暴,完美收口

区别于以往大红大紫的传统广告风格,华润时光里采用极简画面,形成强烈的视觉差异,成为传统广告界的一股清流。在地铁通道、车厢以及灯箱等地方分别投放硬广,并且出口处安排了大量的行销人员,进行DM单截流,从而达到人群收口。

转折式营销,形成传播升级,实现量变到质变

在所有人都以为红包墙将持续爆破的时候,华润时光里却出人意料的在第二天撤下了红包墙。

紧接着第二篇文章:《对不起,红包墙走了,留下一段最美时光》全网铺开,解释了红包墙撤下的原因,并迅速将项目价值点带出。

营销团队对此的解释是:时光里项目有非常多的亮点,团队希望通过更多更丰富的形式呈现。

红包墙事件发生的第一天,引发了上百万关注,已经实现客户关注的量变,在解决知晓问题后,营销的关键在于价值输出的落地,营销团队顺利把握百万关注热度,枪头一转说产品价值,眼球经济成功嫁接到客户对项目关注的质变。

据统计,华润时光里H5上线10天,点击率已突破10万;弹幕红包墙上线仅1天,现场参与人数过万,持续曝光量超千万;自推广起,销售中心到访量平均每日超100组。

突破传统桎梏,华润时光里用短短不到一周的时间,以弹幕红包墙为事件爆点,结合新媒体、线上硬广和线下渠道成功亮相。活动上线1天便在业内迅速传开,成为行业人士茶余饭后的谈资。

华润时光里红包弹幕墙的营销策略,始终以创新为营销理念,用更高效更实用的全新方式展开。虽然没有前路可借鉴,但华润时光里的创新步伐,走得大胆,却也同样走得成功。

爆客红包墙广告营销系统项目加盟合作:https://xm.admin5.com/hongbaoqiang/?wz

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部