视达 X 万达 | 视达AI智能货柜入驻保定万达广场

来源:互联网 时间:2020-03-26

2020年年初,保定“未来石·万达广场”隆重开业。视达AI智能货柜正式入驻万达广场。这是继去年下半年万达商业年会以来,SandStar视达与万达的再次合作,也是双方自19年起的第4次项目合作。

据悉,本次视达为万达广场准备的AI智能货柜群共4台,位于商场5层扶梯口,距万达影城仅一步之遥。货柜对外售卖零食、饮料、玩具等多种商品。消费者扫码只需扫码开门,即可享受“无感支付、拿了就走”的便捷购物体验。随着影城的开业,货柜迎来大批观影人群前来体验。

(图示:保定万达广场的视达AI智能货柜群)

本次,视达部署在万达广场的其中2台货柜格外显眼。不同于售卖零食、饮料的普通货柜,这2台货柜内有各种大大小小的毛绒公仔、五颜六色的手办、黏土玩具等,吸引不少“一家三口”组合中的小朋友停下脚步来观看。根据货柜玻璃门上的操作介绍,视达玩具柜同样可以扫码开门,拿取玩具后关门即自动结算。拿起玩具后如果改变心意,在关门前放回去就不会计入扣费账单。

这正是视达本次结合区域人群特征及自身产品优势部署的特设货柜。视达采用的计算机视觉货柜,依靠摄像头实时进行商品识别、高阶动作语意识别,根据拿取动作、拿取商品的外观来判断消费内容,因此在售卖非零食饮料等特殊商品时格外有优势。

与传统自动售货柜相比,视达AI智能货柜对商品体积、商品摆放规则限制程度大大降低。此前,视达还曾帮客户完成药品货柜部署等项目。

自18年8月入围万达创新加速器第二期,视达与万达的合作项目也在不断推进。

(图示:视达AI智能货柜亮相19年万达商业年会)

几个月前,视达AI智能货柜曾在2019万达商业年会上完美亮相,吸引现场观展人群排队体验。2019年1月,视达AI智能货柜在万达信息中心及丙晟办公室上线运营,为办公室白领提供购物便利;此后,在丰科万达广场设置的货柜随机打折趣味互动游戏,也吸引了无数“未来锦鲤”们前来尝试。

(图示:视达AI智能货柜在丰科万达的淘气柜)

随着视达北美分公司的正式成立,视达将在2020年继续努力拓展这一潜力巨大的区域,将包括智能货柜在内的AI+零售解决方案应用到更广泛的市场,为更多零售场景提供技术赋能。

【SandStar视达】

SandStar视达成立于2016年。凭借优秀的商业化落地成果及前沿的技术研发,已获得国家高新技术企业认证、中关村高新技术企业认证的双高新认证,是中国最具商业化潜力的人工智能公司。

基于最先进的计算机视觉技术,SandStar通过对线下零售经营中的人(顾客)、货(商品)、场(店铺)等要素的全面数字化,让一切场景智能起来,最终实现从数据采集、数据存储、数据分析到数据优化的零售全流程生态体系的闭环。至今已为20家世界500强企业提供AI零售解决方案。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部