2020站长赚钱方法分享

来源:今日头条 时间:2020-03-26

很多做网站的站长都想做一个能够赚钱的网站,然而,赚钱的方法多种多样,有些站长赚钱很辛苦,有些则躺着也能赚钱,那么哪些网站能够让站长躺着也能赚钱呢?建站爱好者里给大家推荐几种:

1,资源出售下载型

资源站一向是赚钱网站中的比较轻松的一种!不过前期比较费力,就是资源收集整理发布的时间,需要站长每天很辛苦的上传资源。当积累一定的人气之后,可以利用资源来促进用户分享上传资源,减轻站长工作量并快速增加网站内容丰富度!对资源设置售价,让用户购买后自助下载,到后期完全可以做到躺着也赚钱!基本不需要再做什么辛苦的资源整理发布工作,类似的网站有源码站、教程下载站、电影音乐下载站等。当然,这类站点要注意不要侵权,做好版权的处理即可。

2,免费在线服务提供型

所谓免费在线服务,就是指一些利用网站提供在线服务的网站,比如在线计算器、在线信息查询、在线设计等网站,因为免费,这类网站经过一段时间的用户积累,会产生大量的访问量,站长只需要接几个广告商的广告,或者添加一些广告联盟的广告,就能躺着赚钱了。当然,免费服务的网站可能不止你一个,这就需要你前期卖力推广宣传并做好SEO优化了。

3,兴趣聚合类网站

兴趣聚合类网站和资源下载类网站差不多。兴趣聚合型网站为特定人群提供服务或者资源,优质内容可以设置权限,比如仅VIP可见,那么用户就需要付费开通VIP才可以查看,这就是网站的收入来源,也是站长躺着赚钱的一种方法。内容的产生可以是用户分享,通过积分或者VIP奖励制度可以促使用户创作,从而形成良性循环,增强网站持续赚钱能力!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部