中颜网携手银行推出“优质企业90+账期计划”

来源:互联网 时间:2020-03-31

作为国内行业内率先成立的化工颜料全产业链电商平台,中颜网从前身到正式创立,到运营发展,到现在,已有二十余年历史。作为行业内,深耕厂家,代理经销渠道,B端企业,从单一的颜料到整个化工原材料产品种类。中颜网有着广泛而良好的业界口碑。

2020年开春,整个世界已经发生了数次黑天鹅事件;诸如中东石油事件,美国股市数次熔断事件等。整个世界目前正在遭受金融波动,制造业原材料供应波动,泰国,哈萨克斯坦等国粮食限制出口令,医疗供应不足等等方面影响。

2020年,是原本整个世界制造业朝工业4.0迈进的重要年份,也是中国制造业战略升级迈向4.0的重要年份。在这个特殊的时刻,为了全面支持化工原材料产业复工复产,保障化工整体产业链,在上级主管单位工作支持下,中颜网通过大数据,全产业链供应运营,与原有广东浙江战略合作银行,四月份正式推出“优质企业90+账期”计划,即,通过银行授信,企业授信给符合资质的企业以更长的原材料(颜料,染料,塑料色母粒等)采购周期计划。战略扶持,支持化工原材料产业。保障原材料供应企业稳定供应,保障企业就业,保障企业正常有序经营。

作为化工原材料行业企业,中颜网已经涵盖整个化工颜料贸易价值链的综合型全产业链服务,包括颜料贸易、物流、仓储以及供应链金融、大数据服务等。截至日前,中颜网合作的化工厂已达132家,大型代理贸易商超35家,行业客户累计超过10000家,遍布中国27个省份及262座城市。在这个特殊的时期,中颜网,鼓励行业内经营企业,跨界经营企业,加入中颜网大家庭。鼓励更多优质企业,享受产业扶持政策,积极推动产业快速复苏,发展。

在这个特殊的时期,中颜网与战略合作银行加大战略投入,不仅是复工复产保就业的需要,更是对中国制造业战略升级的需要。期待中颜网“优质企业90+账期计划”。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部