乐域与阳光保险达成战略合作,共同推进域名行业发展

来源:互联网 时间:2020-04-01

近日国内领先的域名交易综合服务平台乐域与阳光保险珠海分公司正式签署战略合作协议,未来双方将在域名资产安全、知识产权保护、投资产品开发、传统银行放贷业务等方面展开多层次、多领域的深度战略合作。

乐域总经理常忠亮、阳光保险珠海分公司总经理赵龙生、业务一部经理李红明、业务二部经理陈海蓉、理赔部副经理黄子丞等出席了签约仪式,共同见证双方达成战略合作关系。

△乐域与阳光保险签署战略合作协议

域名是知识产权的重要组成部分

乐域总经理常忠亮表示,目前域名行业仍处于高速发展时期,域名已不仅仅只代表互联网上的某个地址,其商业价值日益凸显,是知识产权的重要组成部分。

但目前市场环境并不成熟,知识产权侵权行为越来越隐蔽,出现了从线下转至线上、从pc端转到移动端的新变化,而乐域作为域名交易服务平台,一直以来都十分重视用户的域名资产安全问题,除了加强自身建设,也应在带给用户稳健收益的同时全方位确保域名投资者、域名持有人的域名资产安全。我们希望通过与阳光保险的合作为乐域用户的域名资产安全再添一重保障,更加稳妥地保证用户的域名资产安全,解除用户域名交易的后顾之忧,同时乐域也将联合阳光保险投资开发新产品,让更多人接纳域名行业,拥抱更多财富,享受乐域带来的红利。

乐域核心理念与阳光保险不谋而合

针对此次合作,阳光保险珠海分公司总经理赵龙生表示,域名行业在互联网市场中非常有生命力,近年来发展迅速,但原生于互联网的一些风险,有些平台爆出账户被盗、域名被盗等问题,用户的域名资产安全受到威胁。对此,阳光保险对症下药,最大限度保障平台用户的域名资产安全。

△听取阳光保险总经理赵龙生讲话

乐域作为第三方的域名交易综合服务平台也是通过专业的风控帮助用户把关,降低用户的域名交易风险,其“安全创新、稳健行远”的核心理念与阳光保险控制风险的理念十分相似。

通过大量的数据调研与市场接触,认为乐域平台的产品模式和较高的安全性符合阳光保险对于合作平台风险管理严苛的承保要求,首创的域名回购式交易模式有切实的带给用户更多便利,因此达成此次合作。

强强联合,共创美好未来

 

此次合作是强者之间的惺惺相惜,乐域再次用自身实力得到了传统金融机构的认可(2016年双乾网络支付有限公司与乐域达成资金托管战略合作、2018年重庆易保全网络科技有限公司与乐域达成电子数据保全战略合作、2019深圳市小安时代与乐域达成战略合作......)接下来双方将进一步探讨传统银行的放贷业务,共同打造合作发展的新平台、新模式,通过资源整合共享、联合技术研发等建立全方位、深层次的合作与交流,提升战略协同的层次和水平,全面提升客户服务能力,满足市场多元化需求,为社会、企业以及广大客户带去更多、更好的体验,推进域名行业发展,为打造可持续发展的域名生态圈贡献自己的力量。

△乐域总经理常忠亮(左)阳光保险总经理赵龙生(右)合影

△乐域总经理常忠亮(左)阳光保险总经理赵龙生(右)合影

关于乐域

乐域,深圳市微联科技服务有限公司旗下品牌,是由资深域名专家打造的域名交易综合服务平台,为广大域名持有人、域名投资人、企业等提供专业、高效的域名交易、域名回购、终端域名推介、域名租赁、域名金融等相关服务,以其公正性、便捷性和安全性赢得了逾20万用户的信任,为了丰富乐域旗下域名服务的种类和满足广大用户的需求,2019年9月正式上线了域名回购式交易。

域名回购式交易是指域名持有人通过乐域平台出售域名后一定周期内可对域名进行赎回;而买家可以通过平台挑选到自己喜欢,价格便宜的域名,一旦卖家放弃赎回,买家将获得自己心怡的域名;如果卖家赎回,买家将获得一笔不菲的补偿金,回购模式同时满足买卖双方的需求,让您域名投资之路更加的多样化。

关于阳光保险

阳光保险集团股份有限公司于2005年7月成立,历经十余年的发展,已成为中国金融业的新锐力量。公司成立5年便跻身中国500强企业、中国服务业100强企业。集团目前拥有财产保险、人寿保险、信用保证保险、资产管理、医疗健康等多家专业子公司。

阳光保险集团股份有限公司以人文、科技为驱动,阳光保险集团有效整合旗下保险和投资资源,持续研发满足客户需求的产品,不断升级以“闪赔”、“直赔”为特色的服务,着力打造强大的市场拓展能力、卓越的客户服务能力、杰出的风险管控能力和专业的资产管理能力,实现了健康、持续、快速的发展。

阳光保险自成立以来,累计承担社会风险超630万亿元,已支付各类赔款1620亿元,上缴税收超450亿元,累计为3.95亿客户提供保险保障,在各项公益慈善事业中累计投入超3.5亿元。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部