开心盒子新域名pdf.cn正式上线,实现品牌升级!

来源:互联网 时间:2020-04-03

苏州开心盒子软件有限公司是一家专注移动互联网和共享经济的创新科技企业,成立于2015年3月。公司致力于以共享经济实践响应中国互联网创新战略,充分利用对专业技能人才资源的整合优势,打造一个优质的技能共享平台。在公司成立5年之际,开心盒子重金拿下pdf.cn域名,宣布嗨格式PDF在线工具正式上线!

开心盒子 价值观和愿景

1.成为一家最具社会责任感的科技公司

2.让更多的人工作生活更美好

3.用户第一、敢于尝试、团队大于个人、积极拼搏、正直诚信

嗨格式PDF在线工具是一款强大的PDF在线转换工具,容易上手,并提供了很多贴心的常用功能,比如【PDF转word】、【PDF转PPT】、【PDF转Excel】、【word转PDF】、【Excel转PDF】、【PDF转图片】等功能。我们无需安装软件,网站在线即可轻松完成文件处理!

除此以外,嗨格式PDF在线工具采用256位高级加密算法,文件传输更安全更放心,采用业内最新转换处理技术,让文件处理效果更完美,全面支持Windows、MAC等终端,随时随地登录就用!

现在成为嗨格式PDF会员,即可参与1分钱享3个月VIP的活动,名额有限,先到先得哦!成为VIP会员,即可享受:PDF转文件次数不限、文件转PDF次数不限、PDF 处理次数不限、批量文件上限更高、人工转换服务 5 次、多终端登录使用等尊贵体验哦!更多优惠详情,大家点击www.pdf.cn即可了解!话不多少,有需要的小伙伴行动起来吧!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部