决战全面小康,伊对App助力下沉市场“脱贫”又“脱单”

来源:互联网 时间:2020-04-28

2020年,是我国实现“全面建设小康社会”的关键之年。全国人民团结一心,为实现全面建设小康社会这一伟大的历史使命努力奋斗。在此背景下,伊对App,作为国内视频相亲行业的头部品牌,积极响应号召,主动承担社会责任,助力全面建设小康社会的伟大历史使命贡献一份自己的绵薄之力。

伊对“红娘”新职业,为下沉市场提供就业新选择

正所谓“授人以鱼不如授人以渔”,在打赢致富攻坚战的过程中,解决下沉市场人口就业问题,是帮助人口致富的关键,也是真正实现人口致富的有效举措。对于下沉市场地区的劳动者,由于当地经济发展,就业岗位,以及自身学历和专业技能等因素,导致人群难以找到对应适配就业岗位。

图片来源:伊对app

在此背景下,伊对App运用互联网思维,结合视频相亲行业的特点,开辟了“网络红娘”这一全新职业,为广大劳动者特别是下沉市场就业提供了全新的选择。伊对“红娘”面向全社会开放,利用互联网的形式很好地打破了地域限制,此外,用户不受学历和专业技能的制约,只需一部手机,经过伊对App平台的培训和考核,就可以实现足不出户地兼职赚钱。据了解,一位 “红娘”的月收入,可以达到数千元,基本能够满足本人的生活需要。对于贫困地区的劳动者,这也是一项较为可观的收入来源。

图片来源:新湘创投

迄今,伊对App已有在线红娘4万余人,同时宣布未来还将继续增加红娘数量,以为社会提供更多就业岗位。前不久,在由人民网指导、人民网创业投资有限公司主办的人民战“疫”内容科技大赛中,伊对App更是凭借“疫情期间网络红娘项目促进就业收入”,斩获了“复工复产创新奖”这一殊荣,得到了业界和社会的认可和肯定。

伊对助力三四五线城市“脱单”,物质精神双双“脱贫”

随着全面建设小康社会进程的不断深入,在经济上助力致富的目标实现之后,帮助人口实现精神上、情感上的“脱贫”也逐渐被提上日程。

2019年底,伊对App开展网络公益扶贫活动,来到了位于新疆维吾尔族自治区的阿克苏地区新和县、喀什地区莎车县。除了捐赠物资外,伊对App还举办了一场公益讲座。值得关注的是,在问答环节中,扶贫人员问当地一名男性群众还需要什么帮助时,他笑着说:“什么都很好啦。就是需要一个老婆。”

 

在这位单身男士玩笑的背后,其实也反映出下沉市场面临的情感问题。目前,我国男女人口比例存在一定的失调现象,男性人口较之女性人口多出3000万左右。在经济上“脱贫”的同时,能够在精神上、情感上“脱贫”,是提升地区群众生活幸福指数的另一个举措。

伊对App作为一款恋爱交友软件,主要发力以三四线城市、乡镇地区为代表的“下沉市场”,自然也覆盖了广大的不发达地区。对于该地区存在的交通不便问题,伊对App采用视频相亲的方式,让单身男女足不出户即可进行“面对面”相亲。同时,农村单身男女的另一大问题是交际圈子太小,平时接触的基本都是临近村镇的人,而伊对App提供的互联网相亲平台,可以让他们足不出户的结识来自全国各地的单身男女,同时还有伊对红娘牵线搭桥,提升单身男女的“牵手”概率。

在我国全面建设小康社会的关键之年,全国人民团结一心,全力打赢这场攻坚战。伊对App心系贫困地区群众,在开辟网络红娘新职业促进就业、助力致富的同时,还为覆盖广大贫困地区的乡镇人口提供情感问题上的支持与帮助,助力贫困地区人口早日实现“脱贫”又“脱单”。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部