亿速云高防裸金属服务器 全业务场景支持对抗DDoS攻击

来源:互联网 时间:2020-05-09

作为当前最常见的网络攻击方式,DDoS攻击导致很多企业用户的网站业务或主机、服务器深受其害,因其具有“破坏性较大、难以防范,且无法彻底根除”等特点,所以成为云计算、IDC、游戏、电商等多个行业的“公敌”。

DDoS是英文全称“Distributed Denial of Service”的缩写,翻译成中文意思是“分布式拒绝服务”。所以顾名思义,DDoS攻击,即“分布式拒绝服务攻击”,它本质上属于“资源消耗型”的攻击,是一种以耗尽攻击目标的系统资源或阻塞攻击目标的网络带宽,导致攻击目标无法响应正常服务请求的网络攻击方式。这种攻击手段通过借助于“客户机/服务器”技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或者多个目标发动攻击。

DDoS攻击的危害在于,它能在短时间内对攻击目标发起大量的访问请求,试图耗尽攻击目标的网络带宽或服务器资源,让攻击目标的网络堵塞、陷入瘫痪或者服务器无法响应正常的访问请求,并最终造成攻击目标的网站的实质性无法访问。

判断网站是否遭受到了DDoS的流量攻击或资源耗尽攻击,可以通过以下几种现象进行辨别:

1、网站访问突然间变得非常缓慢或无法访问,服务器上存在着大量等待的“TCP半连接”状态;

2、网络中充斥着大量无用的数据包;

3、通过Ping命令来测试,若发现Ping超时或丢包严重(假定平时是正常的),排除是网络故障因素的话,则很有可能是遭受到了流量攻击;若此时还发现,和你的主机接在同一交换机上的服务器也访问不了,基本上可以确定是遭受了流量攻击。

亿速云,作为一家业内资深的专业云计算服务提供商、云安全服务提供商,一直高度关注和重视用户的网络安全以及服务器使用安全等问题。亿速云为用户提供的专业防御DDoS攻击的高防云服务器、高防裸金属服务器,防御性能出色,防御效果显著,在业内众多DDoS防护产品中具有较强的竞争力,因而获得用户不少口碑。

为了更加精准有效地防御DDoS攻击,同时降低用户的防御成本,亿速云为用户提供的专业防御DDoS攻击的高防云服务器、高防裸金属服务器,采用了“机房智能硬件防火墙 + 高防IP流量牵引技术”,在用户面临DDoS攻击时,智能硬防可精准识别出恶意流量,并将恶意流量引流到高防IP。恶意流量在高防IP上进行清洗、过滤后,高防IP会将正常流量返回给源站IP,从而达到“防御DDoS攻击,保证用户网站正常稳定运行”的目的。

亿速云的高防云服务器、高防裸金属服务器,具有三大优势和特点:

1、具备大规模、超大规模的DDoS攻击防御能力

亿速云在部署高防云服务器、高防裸金属服务器的数据中心高防机房,配备了一整套完整的高性能硬件防护设备,单个数据中心机房具备T级的超大规模DDoS攻击防御能力,单机(单台高防服务器)防御峰值最高可达数百G;华北高防一区的高防云服务器和高防裸金属服务器,最高可达到1000G的DDoS攻击防御能力,同时附有CC攻击的增强防御,可防御大规模、大流量,超大规模、超大流量的DDoS攻击和高密度的CC攻击。

2、可根据DDoS攻击流量大小的变化,灵活升降服务器的配置

DDoS攻击的流量大小是动态变化的,不可能一成不变,因此高防服务器需要支持用户对服务器的配置灵活地进行升级或降配。用户租用亿速云高防云服务器、高防裸金属服务器,可以随时根据DDoS攻击流量的变化,适当地增强或降低服务器的CPU、内存和带宽等资源配置。

3、全业务场景支持

亿速云高防云服务器、高防裸金属服务器,可支持各种业务场景,无论是针对网站还是其他非网站业务场景的DDoS攻击防护,均可接入。针对用户的实际防护情况和成本考虑等需求,提供专业、个性化的综合解决方案,防御措施可快速落地,效果也比较显著。

亿速云目前在国内的华北、华东、华中三大区域节点以及香港地区,均设有专门提供防御DDoS攻击的数据中心高防机房。用户只需要根据需求,购买租用亿速云部署在这些区域节点高防机房的高防云服务器、高防裸金属服务器,按需付费、按实际使用量付费,就可以获得相应的防御能力,即可享受DDoS攻击的高防服务。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部