AGXMAX数字经济这么热,你确定不分一杯羹吗?

来源:互联网 时间:2020-05-14

习大大在2019年10月25日主持十九届中共中央政治局第十八次集体学习时谈到,区块链技术的集成应用在新的技术革新和产业变革中起着重要作用。我们要把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,明确主攻方向,加大投入力度,着力攻克一批关键核心技术,加快推动区块链技术和产业创新发展。

区块链资产一直是被关注的热点,从2017年比特币开源以来,各国政府和金融机构对区块链资产的关注日益提升。2019年9月12日,上海举行“数字加密货币:新兴技术、货币体系与全球秩序”的论坛。这也将预示着区块链资产或将会迎来下一个风口,数字加密货币将会迎来新一轮的爆发点。无论是投资者,还是数字交易所都将迎来发展新机遇。

AGXMAX国际数字交易所是一家融合全球知名区块链人才与技术的交易平台,于2016年正式注册成立。

AGXMAX基于共识的公链基础上搭建的非盈利性去中心化交易平台,借助高性能共识机制与和高性能的侧链扩容技术,不断在交易速度、交易撮合等方面为用户带来了中心化交易所般的体验,并支持多币种间跨链交易,让区块链资产在全球范围内快速流通。站在安全的角度来讲,AGXMAX搭载“量子数字资产交易系统”接受MFSA监管体系的监管,采用了先进的多层、多集群的系统架构。建立多中心运营体系,大幅提高了系统的性能、安全性、稳定性和扩展性。功能部署、版本更新无需停机进行,最大限度保障终端用户的操作体验,为区块链投资者用户打造一个安全、稳定的数字货币交易平台。为广大数字资产爱好者提供开放、包容、共享的数字资产交易服务。

虽然2020开局就受到疫情的冲击,但在实体经济下滑的情况下,数字货币却有向好的态势。机遇与挑战并存,今年或将成为数字货币的爆发之年,想分一杯羹吗,就找正规靠谱的AGXMAX国际数字交易所!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部