红包墙拓客营销系统代理需要注意些什么

来源:A5企业专栏 时间:2020-05-15

红包墙拓客营销系统全国诚招代理合作,什么是红包项目?

就是在商家店内或者店外放一个红包墙,红包墙上贴满二维码红包来吸引顾客免费到店领取红包,顾客在领取红包的同时必须把商家的活动内容分享到自己的朋友圈之后,现金红包才会到账,如果在红包墙上面贴上1千个二维码红包,就会有1千个顾客到店,平均每个顾客微信里面有3百个好友,那就是30万的曝光量了。

要达到30万的曝光量,商家要按照传统发传单来说就要印30万张传单还要找个人发传单,一张传单的成本至少也要3毛,30万张传单就是9万块,红包墙拓客营销系统全国诚招代理合作,而咱们红包不但能引1千人到店,还能达到30万的曝光量,而且还能设置大转盘以及电话预约功能,大大解决了商家的活动需求,而且活动成本可控,红包金额自己设定,您觉得商家会选择那个呢?

红包2018年的好项目,一成投入,九成回报的独家好项目,一个地区大大小小的商家至少有2万家,如果您能开发10%的市场,那就是3千万的收益,红包墙拓客营销系统全国诚招代理合作,1%就是300万,0.1%也就30万了,并没有什么风险,全国空白地区诚招独家代理商,欢迎各地领导来公司实地考察,验证实力。

红包系统现在全国招商中,微信扫码分享朋友圈,现金到账。朋友圈快速裂变式传播!餐饮行业案例:-------适合某餐饮行业非节假日做活动,红包转发优惠活动,翻台率提高50%。商超百货案例:-------适合某小型商场周末做活动,进店客流量翻倍。酒水饮品案例:-------适合某酒水经销商地方推广展销活动,比以往展销活动订单量增加30%;建材家居案例-------适合某建材家具店节假日做活动,配合节日优惠,到店客流和成交量均翻倍。

红包系统现在全国招商中,微信扫码分享朋友圈,现金到账。朋友圈快速裂变式传播!选择红包理由,1、帮助商家大量增加客流量、销售额;红包墙拓客营销系统全国诚招代理合作,2、让每一个领红包顾客分享朋友圈,分享后红包立即到帐,让顾客朋友圈成为商家的广告位,裂变式传播一传十、十传百。3、降低商家宣传费用,性价比非常高,商家顾客都满意,发红包的商家节省成本,顾客得到现金红包快乐体验。

爆客红包墙广告营销系统项目加盟合作:https://xm.admin5.com/hongbaoqiang/?wz

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部