玖富数科集团九大智能科技产品助力企业数字化转型

来源:互联网 时间:2020-05-19

疫情之下,金融,零售业务都在进一步推动数字化转型。线上化逐渐成为主流,金融科技得到广泛的应用,互联网+产业迅速发展。玖富数科集团推出九大智能科技产品,助力各大企业数字化转型业务的推进。

玖富数科集团九大智能科技产品助力企业数字化转型

“智能客服”通过智能语音识别分析手段,为合作伙伴提供了即时响应、7x24小时不间断客户服务。“智能外呼”支持客户对存量用户及待激活用户进行定向外呼,较人工客服成本降低75%以上,同成本对应产能提升4-5倍。“防疫咨询机器人”以AI科技助力机构防疫咨询服务质量与效率提升。

针对中小微企业资金困难,“小微生意金”可以帮助中小微企业和个体工商户在疫情期间快速、高效地从金融机构获得更好的普惠服务。“小微加油站”则供有需要的中小微企业与个体商户便捷地搜索海量数字金融服务信息与最新的政府政策信息,帮助企业做出更好选择。

玖富数科集团九大智能科技产品助力企业数字化转型

此外,智能营销、智能风控、智能合约三项AI产品,可以助力购物、医美、出行、娱乐等多个消费场景与金融机构进一步数字化已有业务;“玖智工场”则为教师和学生提供了贴近AI商业实战的开发平台、基础与核心课程、实训教室、实习与就业机会,助力国家顶层战略,培养高质量AI人才。

一直以来,玖富数科集团始终在积极探索行业发展之路:不忘初心,持续磨练内功、打造金融数字科技开放平台。未来,玖富数科集团创立者仍坚守着最初质朴的初心,一直洞察广泛的社会金融需求,并利用科技创新来提高金融服务的效率和降低金融服务的成本,助力众多企业数字化转型。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部