电商时代新聚焦,天猫入驻就选直通猫

来源:互联网 时间:2020-05-21

近年来,随着互联网的高速发展,5G时代到来,线上消费连续呈爆发式增长,人们的购物方式也因互联网的不断升级、普及而发生转变,目前,线上购物已成为中国网民最普遍也是最常用的一种购物消费方式。放眼望去,线上电商平台拥有巨大的市场流量和更广阔的增长空间,很多品牌商家也在不断开拓新的渠道和营销模式,以此来满足不同渠道消费者的需求,而进军线上,是他们当下最好的选择。

疫情之下,线上经济逆势增长,入驻天猫成为品牌商家的新战略

2020年新冠疫情的突然来袭,给全球实体经济带来史无前例的巨大冲击,损失惨重。据清华、北大联合调研统计数据显示,2020年29.58%的中小企业营销额下降幅度超过50%,58.05%的中小企业营销额下降20%以上,甚至一些受创严重的中小企业,直接宣告破产。

相较于受损严重的线下实体店,以线上经济为主要销售渠道的企业品牌,却很快反应过来,趁机借势,在销量方面反而呈现增速不减的状态。数据表明,疫情期间以线上服务为主的“宅经济”迅猛发展, 快速转战线上渠道成为实体行业的“救命稻草”,用户购物方式由线下向线上转移速度进一步提升。据商务部大数据显示,“五一”期间全国实物商品网络零售额同比增长36.3%,线上渠道成为了推动企业商家经济复苏、提升营销额的强大推力。

2020年5月11日,第四届Top Talk品牌私享会在上海隆重举行。令人骄傲的是,天猫超级品牌日已经突破200亿的微博话题数,和去年相比,增长了100%,200万商家纷纷入驻淘宝、天猫开新店。在此背景下,大小品牌纷纷选择入驻天猫,打通电商渠道的举措不失为顺应潮流发展的明智选择。

天猫入驻严进宽出,直通猫借势为你省时省力

天猫以消费者的需求和市场需要建立热招品牌库,致力于向消费者提供更丰富的品牌商品及更优质的品质服务,故而天猫入驻一直走的是严进宽出的路线。目前,天猫平台已经全部启动定向招商模式,没有线下影响力的中下企业商家,想要凭借自身的力量成功入驻天猫,绝非易事。

作为专业的优质天猫入驻企业服务商,成都市创企企业服务有限公司旗下品牌直通猫深知广大企业商家在进行天猫入驻过程中遇到的痛点问题。资质不足、品牌影响力不够、经营能力不达标,这些天猫官方给予的驳回措辞让无数企业商家一头雾水。众所周知,商家在申请入驻天猫开店后,审核商家资料共分为三个步骤:品牌评估——资质初审——资质复审,排队周期比较长。如果你提交的入驻资料不全面或者不达标,那么你的入驻申请在机审环节就通不过,耗时耗力,还得不到你想要的结果,再次入驻,信心会大受打击还未必能成功。

故而直通猫建议,既没有没有线下影响力,又没有线上运营经验的中下企业商家,想要成功入驻天猫,要学会借势,建议向第三方专业平台借力,而提供这项服务的平台一般都有着自己的独特之处,比如直通猫,作为专业的优质企业服务商,时时关注天猫最新动态、招商政策。凭其专业的素养结合商家的实际情况为其量身定制入驻方案,这样便能大大提升商家入驻天猫成功的几率,为中小企业商家减轻入驻的烦恼。

直通猫,天猫入驻好帮手

成都市创企企业服务有限公司旗下的天猫入驻专属服务商——直通猫是国内领先的互联网电商服务平台,拥有业界知名的线上联合体资源,现已拥有100+人数规模的服务团队。直通猫品牌的创立,加快了全球化“互联网电商系统”的建立。以高效、便捷的服务方针,旨在解决了电商入驻过程中的效率问题,同时也为传统互联网行业带来了深远的变革与影响。

直通猫品牌将门户云、业务云、营销云、推广云、设计云整合为一站式互联网电商运营服务体系,满足企业个性化、多样化的线上业务转型需求。帮助企业全面提升经营效率,实现企业线上平台的智能运营,持续为客户创造商业价值。

直通猫除了在效率和服务的精进,也为线上客户平台提供了充足的展示空间,以自营+开放的双驱动平台模式为核心,从入驻、装修、运营、推广等各个环节,全方位帮助客户完成从线下到线上渠道的升级转型,专业的素养,卓越的能力,1对1的专属服务,这一切都让直通猫互联网电商平台更加与众不同,也让客户从认知实用、用户体验以及运营管理等各个方面都感受到直通猫的卓越与不同。

直通猫,天猫入驻好帮手!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部