WFEX|A牛网|数字合约– 安全的数字合约交易平台

来源:互联网 时间:2020-05-22

ANEX(A牛网)是全球领先的区块链数字资产交易服务平台。成立于2018年,至今安全运营2年了,ANEX拥有全球多国多领域顶级人才构成的精英团队,在系统安全、毫米级高负载、金融领域拥有资深经验。2019年推出国际数字合约项目WFEX,并得到全球投资者的广泛关注。其公司注册在英国,在马来西亚、香港、台湾等多个国家与地区设立办事处。

ANEX(A牛网)的使命是不断创新,让用户感受前所未有的交易快感,愿景是让ANEX遍布全球每一个国家!

ANEX(A牛网)拥有豪华的研发团队阵容,并实现了毫秒级的实时交易技术,ANEX的交易系统订单处理速度高达400万单/秒,超越了绝大部分竞品百倍千倍,能够保证订单处理不会出现任何延迟和卡顿。可支持同时在线用户数量超过亿级的交易所流畅稳定运行。

ANEX(A牛网)采用了先进的多层、多集群的系统架构。多层架构的设计大幅提高了系统的性能、安全性、稳定性和拓展性。功能部署、版本更新无需停机进行,最大限度保障终端用户的操作体验。其风控模块每秒对账户进行数十次的检测,确保系统的稳定性和安全性。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部